Ингредиенты
- крылышки куриные (или голени, бедрышки и т.д.) – 700 г
- соевый соус – 150 мл
- кетчуп или томатная паста – 150 мл
- лук – 1 шт. овощи (капуста брюссельская, цветная, перец, морковь) – по вкусу
1. Лук мелко покроши.
2. Смешай соевый соус и кетчуп. Добавь лук.
3. В маринад положи крылья. Если он не полностью их покрывает, добавь еще соус и кетчуп. Не соли, соевый соус достаточно соленый.
4. Поставь крылья в холодильник на 3-4 часа.
5. Затем выложи в форму для запекания, поставь в духовку. Запекай при температуре 180° С в течение 30-35 минут.
6. Нарежь овощи, выложи их на противень и поставь в духовку.
Смотрите также: рецепт →