Примерное время чтения: 1 минута
7944

Как приготовить домашнюю горчицу

Инфографика АиФ.ru

В сентябре, в Волгограде, на родине русской горчицы собирают урожай этого жгучего растения. Кстати, волгоградская Сарепта занимает третье место в мире по производуству горчицы, впереди только Дижон и Мюнхен.

У русской горчицы свой особый стиль – она жгучая, очень острая. При простуде она мгновенно прочищает нос и облегчает кашель, это вам не сладковатый французский соус – наша горчица согревает холодной зимой.

Предлагаем приготовить домашнюю горчицу, это не сложно и очень вкусно.

 

Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне

Читайте также: Горчица: порошковая или зерновая?>>>

 

Восемь малоизвестных фактов о горчице>>>

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах