aif.ru counter
27.02.2014 01:42
1186

Пострадавшая в давке около Верховного совета Крыма скончалась

Сюжет Урегулирование политического кризиса на Украине
Борис Таторин / АиФ

Москва, 27 февраля – АиФ-Москва. Женщина, находившаяся в толпе возле Верховного совета Крыма, скончалась в больнице вечером в среду от полученных в давке травм, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Как отмечается, еще один мужчина скончался возле здания парламента от сердечного приступа. Всего в ходе столкновений в Крыму пострадали 30 человек. Шестеро пострадавших были госпитализированы, состояние троих людей медики оценивали как тяжелое.

Столкновения в Крыму произошли между участниками двух митингов, состоявшихся одновременно у здания Верховного совета. В одном из них участвовали жители Крыма, выступающие против смены власти на Украине, в другом — крымские татары, которые поддерживают смену власти.

«Россия, не бросай нас!» Несколько регионов Украины не хотят власти майдана

На юго-востоке Украины и в Крыму не все готовы мириться с новой властью. В воскресенье там прошли многотысячные митинги. Народ создаёт отряды ополчения и, не надеясь на мест­ные власти, готов с оружием в руках отстаивать свои права. Подробнее >>

Не бросить в беде. Поможет ли Россия украинцам?

Неужели Россия бросит своих братьев на Украине, которые не хотят жить под властью бандеровцев? Или эта страна окончательно выпала из орбиты нашего влияния? Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество