aif.ru counter
2395

Участники двух митингов начали потасовку у здания крымского парламента

Сюжет Урегулирование политического кризиса на Украине

Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Участники двух митингов у здания парламента Крыма – славянского и крымско-татарского – устроили потасовку, сообщает РИА Новости.

Демонстранты атакуют оппонентов древками флагов, а также забрасывают друг друга наполненными водой пластиковыми бутылками и другими предметами.

Между митингующими двух акций стоят несколько рядов милиционеров, однако прекратить вспыхнувшие беспорядки правоохранители пока не могут.

Во вторник жители Крыма начали бессрочную протестную акцию у здания Верховного совета. Среди требований протестующих к депутатам – не признавать новые власти страны и восстановить конституцию Крыма в редакции 1992 года, в соответствие с которой у республики были свой президент и независимая внешняя политика.

Союз «пиджаков» и бандеровцев. Кто пришел к власти на Украине

Новые украинские власти уже начали позиционную войну друг с другом. Самое интересное, что у руля страны в большинстве своём оказалась такая же номенклатура, против которой майдан стоял все эти три месяца. Подробнее >>

Вторая оранжевая. Эксперты о революции на Украине и её последствиях

Половина населения Украины не признаёт власти нового большинства в Раде и может бойкотировать грядущие президентские выборы, предупреждают эксперты. На этот раз протестует не «оранжевый» запад, а пророссийские юг и восток страны. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы