78

Красота по почте

Глядя на участниц мероприятия, сомневаться в этом утверждении не приходилось.
Знаете ли вы, что… 87% многотысячного коллектива Почты России составляют представительницы прекрасного пола? Чтобы отобрать лучших из лучших, организаторам конкурса потребовалось больше двух месяцев.
Выбрать в финале самую достойную предстояло компетентному жюри, в состав которого входили Вячеслав Зайцев, Игорь Верник, Григорий Гладков и другие именитые персоны. Выбирать победительницу нужно было не только по внешним данным. Актёрское мастерство, эрудиция, чувство юмора, общительность и культура речи имели для жюри не меньшее значение, чем модельные параметры. Конкурсантки за кулисами, понятно, нервничали.
Мужская часть жюри и зрительного зала тоже выглядела довольно взволнованно. Каждая участница, естественно, мечтала получить корону. Каждый мужчина в зале - телефонные номера конкурсанток.
Достались ли кому-либо заветные телефончики - история умалчивает. А вот главный приз - корона, автомобиль и право стать лицом Почты России - завоевала Светлана Жуковская, специалист группы продаж непочтовых услуг Ханты-Мансийского филиала Почты России. 
Но мы расскажем о конкурсантке, которую выбрали вы, читатели «АиФ». Напомним, на сайте «АиФ» проводилось фотоголосование, по итогам которого служба подписки нашего еженедельника вручила на сцене специальный читательский приз участнице из Иркутска Алёне Запорожченко. Ура! Алёне 23 года, она специалист по связям с общественностью УФПС Иркутской области. Алёна не только обаятельная красавица и хороший специалист, но ещё и заядлая спортсменка, можно сказать, экстремалка. «Я просто обожаю спорт, скорость, экстрим. В общем, адреналин в крови, - говорит Алёна. - Зимой регулярно катаюсь на горных лыжах, гоняю на снегоходах, а летом очень люблю рассекать волны на водном мотоцикле. Ну а моим бессменным увлечением в любое время года является вождение автомобиля. Сидя за рулём, совмещаю приятное с  полезным: успеваю за свой рабочий день уделить внимание и клиенту, и работнику почтового отделения, а в оставшееся время - семье и друзьям. Правда, как я заметила, в Москве мне это вряд ли бы удалось. В столице скорее бы потребовался мопед, а не машина».
Что ж, остаётся лишь сказать, что у вас, дорогие читатели, отличный вкус! Мужская часть редакции с вами полностью согласна. Кроме того, с такими работниками почты можно быть уверенным, что свежий номер «АиФ» вам доставят и на горную вершину, и на просторы водной глади.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество