135

Ради Филиппа Киркорова в Пензе на 10 минут задержали поезд

Недавно Филипп Киркоров посетил с концертом Пензу. Во время концерта Киркорова сопровождал его отец, народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бедрос Киркоров, а также по совместительству выступал в роли… продавца сувенирной продукции с изображениями Аллы Пугачевой и Киркорова, а также аудиокассетами с записями сына. По всей видимости, даже у короля отечественной эстрады настали тяжелые времена. Впрочем, о кризисе Киркоров-младший не забыл упомянуть со сцены.

- Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь, - сказал Киркоров.

Как известно, Филипп Киркоров – звезда очень требовательная. Когда артист приезжает в город с концертом, предварительно, организаторы озвучивают список требований певца, который тянется аж на 10 листов. Вот и на этот раз Киркоров не смог отказаться от шика: артисту был предоставлен отдельный вагон фирменного поезда «Сура».

Правда, на «Суру» Киркоров опоздал. Когда стало ясно, что певец не успевает прибыть к отходу поезда, машиниста стали просить немножко задержаться на станции. Поезд честно стоял в Пензе на 10 минут дольше положенного времени, однако дальше медлить было уже нельзя и «Сура» уехала без звезды. Лимузин Киркорова показался на вокзале только спустя 15 минут после отхода поезда, пишет PenzaNews.ru. Пришлось певцу покинуть шикарный лимузин и пересесть на иномарку, чтобы догнать поезд на соседней станции в Каменке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество