...Как лучше хранить приготовленный салат?
На вопросы отвечает Юлия Бастригина, диетолог программы «Ешь и худей» на канале ТНТ:
Я бы не советовала готовить салаты впрок. Если вам не удалось рассчитать правильное количество, то не кладите сразу заправку. Это лучше делать непосредственно перед подачей блюда на стол. И помните, именно салаты являются виновниками большей части расстройств желудка и пищевых отравлений. Кроме того, заготовленные в промышленных масштабах, они немым укором стоят в холодильнике, всем своим видом призывая их «спасти». Подумайте, что вам дороже – салат или собственное здоровье и стройность.
Смотрите также: Какие продукты богаты йодом? →
В чем разница между горячим шоколадом и какао? В чем разница между горячим шоколадом и какао?
Надо ли плотно завтракать?
...Почему нельзя пить во время еды? ...Почему нельзя пить во время еды?
...Насколько опасен домашний майонез? ...Насколько опасен домашний майонез?