Примерное время чтения: меньше минуты
142

...Как лучше хранить приготовленный салат?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню Январь-Февраль 2011 31/01/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 31/01/2011

На вопросы отвечает Юлия Бастригина, диетолог программы «Ешь и худей» на канале ТНТ:

Я бы не советовала готовить салаты впрок. Если вам не удалось рассчитать правильное количество, то не кладите сразу заправку. Это лучше делать непосредственно перед подачей блюда на стол. И помните, именно салаты являются виновниками большей части расстройств желудка и пищевых отравлений. Кроме того, заготовленные в промышленных масштабах, они немым укором стоят в холодильнике, всем своим видом призывая их «спасти». Подумайте, что вам дороже – салат или собственное здоровье и стройность.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах