Примерное время чтения: меньше минуты
1061

...Какие грибы лучше использовать для салата?

АИФ ПРO № 10. Про Кухню Октябрь-2009 01/10/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 10 01/10/2009

Отвечает Александр Упоров, шеф-повар отдела развития регионов и франчайзинга сети трактиров «Елки-Палки»:

Маринованные грибы желательно сочетать с пресным салатом – они придадут ему пикантный и пряный вкус. Если же закуска и так наполнена ароматными ингредиентами, перебивать их острыми грибными компонентами не стоит. Квашеная капуста, например, прекрасно сочетается с маринованными опятами или груздями. А вот свежие помидоры с уксусными грибами не «дружат» – в этом случае лучше использовать отварные белые или шампиньоны.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах