...Как варить креветки, чтобы они были сочными?
Отвечает Александр Упоров, шеф-повар отдела развития регионов и франчайзинга сети трактиров «Елки-Палки»:
Замороженные креветки обычно продаются готовыми (они розового цвета), и длительная повторная варка делает их жесткими. Поэтому просто добавьте в кипящую воду соль, молотый черный перец, лимон и положите ледяной морепродукт. Как только креветки начнут всплывать, они готовы. В качестве приправ также можете использовать гвоздику, лавровый лист, душистый перец, зубчик чеснока, несколько ложек томатной пасты, укроп и тмин. Если креветки серые, варите их до тех пор, пока они не порозовеют.
Смотрите также: Как приготовить соус песто дома? →
...Какой фарш лучше для пельменей? ...Какой фарш лучше для пельменей?
Как приготовить соус для салата «Цезарь»? Как приготовить соус для салата «Цезарь»?
Из чего можно сделать рулетики? Из чего можно сделать рулетики?