...Как обращаться с тонким тестом?
Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:
Тонкое тесто действительно довольно проблематично взять в руки. Но! Есть одна хитрость. Если пласт слегка посыпать мукой, накрутить на скалку и в таком виде перенести на противень, тесто не порвется. Похожая проблема случается во время приготовления венского штруделя. Чтобы тончайший пласт остался цел, положите его на пленку и под нее подстелите вафельное полотенце – с его помощью рулет закрутится намного лучше.
Смотрите также: ...Как делать тесто для пельменей? →
...Что делать с варениками, чтобы они не расклеивались? ...Что делать с варениками, чтобы они не расклеивались?
Из какой рыбы лучше делать шашлык и как его приготовить?
...В чем встречать 2013-й год? ...В чем встречать 2013-й год?
...Как сделать ресницы более длинными? ...Как сделать ресницы более длинными?