Примерное время чтения: меньше минуты
654

...Как правильно варить язык?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь-2009 28/05/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 6 28/05/2009

Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:

Положите говяжий язык (он обычно весит от 1 до 2,5 кг) в большую кастрюлю, добавьте пучок зелени, разные коренья (морковь, лук, сельдерей), залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 3 часа. Как только кончик языка можно будет легко проткнуть вилкой – блюдо готово. Чтобы снять с куска кожу, вытащите его из кастрюли и в течение 2-3 минут поливайте холодной (можно даже ледяной) водой. После такой процедуры язык очистится намного легче.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
Президент рассказал кого призовут из запасников, а кого нет
В Питере спасли ребенка, которого год насиловал маньяк
Тарзан рассказал, что на самом деле было в браке Королевой
В России убийцы душили, кромсали тело, а после утопили: УЖАС
Известный комик одной фразой описал новый брак Петросяна