Примерное время чтения: меньше минуты
517

...Почему пирог с одной стороны пригорает, а с другой не пропекается?

Категория:  Другое

Возможно, это связано с особенностями вашей плиты. В хороших духовках нагревательные элементы находятся сверху и снизу и работают с одинаковой мощностью. Кроме того, в противнях есть щели для того, чтобы горячий воздух мог обогревать продукт со всех сторон. В печках, оснащенных таким образом, пирог не должен пригорать. Если это все-таки происходит, попробуйте вниз духового шкафа поставить посуду с водой – она будет оттягивать на себя часть жара. И не забывайте – пирог нужно ставить в середину печки в тот момент, когда она прогрета до 180-200оС.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах