aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чем полезны родинки?

462
«Аргументы и Категория:  Красота Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2012

Медики из Лондонского королевского колледжа обследовали 1200 женщин-близнецов старше 18 и младше 79 лет. Те, у кого на теле можно было насчитать больше 100 родинок, имели предрасположенность к остеопорозу на 50% реже тех, у кого число родинок не превышало 25. Обладательницы большого количества родинок также выглядели примерно на 7 лет младше своего возраста, имели меньше морщин, более развитые мышцы, более здоровые глаза и сердце по сравнению с другими участницами исследования. По словам учёных, секрет заключается в выработке белых кровяных клеток, имеющих очень длинные теломеры - части ДНК. Чем длиннее теломеры, тем медленнее стареет человек.

«Лондонский королевский колледж - очень уважаемая организация, к выводам её специалистов нужно отнестись серьёзно, - говорит Владимир Хавинсон, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, президент Европейской ассоциации геронтологии и гериатрии, чл.-корр. РАМН.- Снижение частоты остеопороза у людей, имеющих большое число родинок на теле, - важный диагностический факт. Желательно провести независимые клинические исследования на эту тему и в России».

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ