134
Рейтинг вопроса
0
+ -

На что готовы пойти кандидаты ради голосов на выборах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Всемирный потоп по-российски 21/08/2013 Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Без курьёзов не обходится. В Ярославле представитель партии «Зелёные», похоже, вообразил себя юродивым и сделал лозунгом цитату из Евангелия. Ещё дальше пошёл кандидат от «СР» в Бурятии, взяв лозунг «Бурятия превыше всего» - почти как в гитлеровском гимне. В Кемерове ЛДПР идёт на выборы под девизом «Поймаем йети в каждом кабинете», а в Челябинске один из кандидатов в случае победы пообещал выйти на публику... в трусах со слониками.

В Туле, подавая документы в избирком, местные коммунисты так волновались, что сделали ошибку в названии собственной партии. В Екатеринбурге за претендента на кресло мэра агитировала простая горожанка - с рассказом, как под чутким руководством чиновника она теперь не боится ходить по родному городу. Но с фото на избирателей смотрела... английская актриса.

Смех смехом, но в свежем докладе Комитета гражданских инициатив эксперты пишут о неприятной тенденции: «Мы наблюдаем фактическое возвращение к практикам 2004-2011 гг., когда отказы в регистрации партийных списков на выборах были массовым явлением». Так что многим партийцам не до шуток.

Читайте также:

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых