aif.ru counter
15.08.2013 11:49
. .
83
Рейтинг вопроса
0
+ -

На кого обиделись депутаты Елена Мизулина и Ольга Баталина?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Хочешь в Россию? Предъяви талант и визу 14/08/2013

История началась во время недавнего обсуждения закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Обсуждение было настолько горячим, что г-жа Мизулина, председатель думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, и её первый заместитель г-жа Баталина теперь проходят по­страдавшими аж по целому уголовному делу - об оскорблении представителя власти.

В рамках дела несколько человек получили претензии за нецензурное обсуждение в соцсетях личности депутатов, а также, видимо, за пикантные предположения, что Е. Мизулина планирует в качестве нетрадиционного запретить оральный секс, следуя скупому определению энциклопедий - половой акт, в котором половое возбуждение и/или удовлетворение достигается ласками половых органов партнёра языком...

Сходив для дачи объяснений к следователям, сама Елена Мизулина отправилась в отпуск. После этого со следователями насчёт оскорбительных высказываний уже пришлось пообщаться гей-активисту Николаю Алексееву.

В Следственный комитет по тому же делу уже вызывали и телеведущую Ксению Собчак.

На очереди ещё несколько журналистов и блогеров. Депутат Ольга Баталина в разговоре с «АиФ» особо подчеркнула, что переживает только насчёт оскорблений: «Мне бы хотелось, чтобы это дело привело дискуссию вокруг любых законодательных инициатив в цивилизованное русло». Депутат добавила, что разгул оскорблений в сети Интернет её очень настораживает. Личных обид у неё нет, но есть понимание, что «это препят­ствование профессиональной деятельности депутатов и выполнению ими своих обязанностей». 

Читайте также:

Депутат Мизулина обвинила гей-активиста Алексеева в причинении ущерба РФ>>

ЛГБТ-активисты пожаловались в Генпрокуратуру на депутата Мизулину>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество