110
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Работает ли обратная связь с чиновниками?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Миллиарды Саддама - в Москве? 08/12/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 08/12/2010

В каждом номере мы стараемся поднимать наиболее важные для нашей страны, общества вопросы. В Послании президент отреагировал на несколько острых тем, о которых неоднократно писал и «АиФ». Вот что он заявил об ужесточении мер в отношении...

...насильников: «Детей... вовлекают в наркоманию, проституцию, в другие криминальные сферы. Мерзавцев нужно наказывать самым суровым образом. Мы ужесточили наказание за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. Но нужно раз и навсегда закрыть доступ в образовательные и воспитательные учреждения тем, кто был осуждён за любые насильственные преступления или вовлекал детей и подростков в преступную деятельность».

..."присосавшихся«: «Вокруг судов и других государственных органов вьётся множество проходимцев, заверяющих, что они знают, как решить любое дело, кому и сколько для этого «занести». Я считаю, что посредничество во взяточничестве, так же как и размер штрафа (кратный взятке до 100 раз), необходимо внести в уголовный закон».

...продавцов зелья: «У нас один из самых высоких в мире уровней курения в стране. При этом возраст приобщения к табаку и алкоголю постоянно снижается. Те, кто продаёт... несовершеннолетним, должны помнить, что за этим последуют санкции, вплоть до уголовной ответственности».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество