aif.ru counter
14.12.2013 00:05
Алина Владимирова
7070

По секрету всему свету. Зачем артисты рассказывают о своей личной жизни

АиФ №50. Родился - вставай в очередь! 11/12/2013
Никита Джигурда.
Никита Джигурда. © / www.russianlook.com

Не так давно звёзды шоу-бизнеса выступили дуэтом с депутатами Госдумы и помогли им протолкнуть закон, запрещающий публиковать информацию о личной жизни известных персон. Этот закон практически заткнул рот свободным СМИ.

И вдруг на ТВ одна за другой стали появляться программы, в которых всё те же звёзды кинулись раскрывать перед многомиллионной аудиторией не только душу, но и тело. И даже внутренние органы. «АиФ» попытался выяснить, зачем звёзды устроили этот душевный стриптиз.

«Я не похмеляюсь»

Дана Борисова в программе «Как на духу» (НТВ) рассказала своему собеседнику Николаю Агурбашу о том, как давно у неё нет секса и что раньше она напивалась буквально до потери сознания (в тексте сохранена разговорная речь).

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: www.russianlook.com

– В любви мне катастрофически не везёт. Мне исполнилось 37 лет, я одна ращу дочку. Был мужчина, который подарил мне квартиру в «Золотых ключах» (элитный жилой комплекс. – Ред.). Ремонт честно делала за свои деньги - дорого это очень обошлось. У меня был любовник. Он был женат.

У меня был очень неприятный сексуальный опыт. У последнего мужчины, с кем я встречалась (речь шла о замужестве), были очень большие сексуальные проблемы, хотя, казалось бы, откуда им браться – 31 год молодому человеку. Не было эрекции. Как мужчина он был несостоятелен, я долго очень это терпела.

Сейчас я одна. Есть кавалеры, два молодых человека. У меня с этими мужчинами интимных отношений нет. У меня нет интимных отношений с августа прошлого года. Я не так зависима от секса. У меня бывало, что год-полтора не было интимных отношений. Когда раз в месяц очень сильно хочется, смотрю какое-нибудь эротическое кино, и на этом всё заканчивается.

У меня забрали права за нетрезвое состояние. Я не пью последние три месяца. У меня был период три года назад, я увлекалась алкоголем – это было связано с тем, что я поменяла статус на работе – согласилась быть светским репортёром. Но я нашла в себе силы остановиться. Просто меня дочка увидела пьяной. Я не помню, в каком уже была состоянии...

Директор Даны Борисовой Елена Буянова рассказала «АиФ»: «Не страшно ли Дане было так открываться? Нет. Она этим дала понять, что она за человек, чем живёт и чем дышит. Она открыта для разговора, живёт тем, что есть, и не хочет этого скрывать. У каждого человека есть право по-своему реагировать на её слова. Или осуждать, или поддерживать... На самом деле очень много писем приходит на почту Даны с благодарностью, со словами о том, насколько люди понимают жизненную ситуацию Даны».

Николай Агурбаш в ответ поведал Дане о том, что его бывшая супруга, певица Анжелика Агурбаш, тоже злоупотребляла коньяком. С нынешней возлюбленной он встречается только по субботам и, несмотря на то что Ольга беременна, жениться на ней он не собирается. Также колбасный король раскрыл тонкости своих взаимоотношений с Киркоровым...

– Мы с Филиппом подружились на «Евровидении». Два месяца мы в одном самолёте облетали всю Европу. Прилетали в Болгарию, Израиль или на Мальту. У Филиппа всегда был список магазинов, где он покупал вещи. Всегда, во всех городах. Самолёт был наш – я за всё платил. И за бутики тоже. Потом в дальнейшем он мне звонил. «Коль, я там отложил пару вещей, ты не будешь рядом? Не мог бы проплатить?» – «Да не вопрос».

Аж стошнило...

Художник Никас Сафронов в рассказе о своей личной жизни для журнала «7 дней» не стал скрывать ничего.

– Я стал мужчиной весьма прозаично и даже некрасиво. У неё (его первой женщины. - Ред.) масса достоинств, главное – она легко сходится с парнями и никому не отказывает. Она жила на окраине города, мы сошли на конечной станции, где трамвай делает круг. В центре этого круга была поросшая кустарником яма, по краям возвышались деревья – достаточно укромное место. Мы спустились туда. Что делать, я не знал, но желание было мощное, я стал её обнимать, не встретил никакого сопротивления. Когда всё произошло, это не было чем-то прекрасным – наоборот, стыдным, неприятным, даже отвратительным. Меня накрыло огромное внутреннее разочарование. Ведь я был романтиком, представлял любовь, как в фильме Дзеффирелли «Ромео и Джульетта», а всё оказалось прозаично и пошло. Меня даже вырвало. Я возненавидел себя, а ещё больше её – пухлую, податливую… Я буквально сбежал оттуда. Стресс был настолько сильным, что целый год я не мог нормально общаться с противоположным полом.

Никас Сафронов
Никас Сафронов. Фото: www.russianlook.com

«АиФ» Никас Сафронов сказал следующее: «Не боялся ли я травмировать своими откровениями тех дам, о которых рассказал? Я всё с ними согласовывал – я человек достаточно тактичный. Более того, не мог позволить себе роскоши рассказать обо всех, с кем у меня были романы. Вы бы с ума сошли, были бы потрясены! У меня такое количество известных женщин!.. Поэтому я предал огласке лишь два-три случая и упомянул лишь о тех, кто сам давал интервью обо мне. Например, не я, а Елена Коренева дала прессе очень откровенные фотографии, где мы запечатлены с ней.

Я писал в Голливуде, в Париже многих знаменитых актрис. Если бы я рассказал о своих отношениях с ними, они вряд ли прочитали бы моё интервью в России. Но я никогда не позволю себе этого…»

Композитор и певица Ирина Грибулина в интервью «Аргументам и фактам» призналась в романе с женатым актёром Николаем Ерёменко и многочисленных абортах.

– Два года мы с Колей были близкими людьми… Ерёменко мог на гастролях в Сибири среди ночи достать розы и клубнику. Открываю утром глаза – на улице – 40˚С, а на столике цветы и моё любимое розовое шампанское. Красивая любовь была… Но меня постоянно мучило чувство вины перед Колиной замечательной женой Верой, с которой мы общались и которую я очень любила и люблю. Сложился болезненный любовный тре­угольник... Я не могла разбить их семью. Поэтому мы с Ерёменко расстались.

Мой латышский муж... Он мог избить меня, а потом у нас были дни потрясающей любви, романтики. Когда с мужчиной так хорошо в интимных отношениях, женщина просто теряет сознание от счастья. У меня была сексуальная зависимость от него. Предыдущие два брака – юношеские, полудетские и очень короткие... А это первая сумасшедшая зрелая женская страсть. Даже сегодня ни о чём не жалею: благодаря этому человеку у меня появлялись очень красивые любовные песни. Но тогда, к огромному сожалению, всё становилось хуже и хуже. Он бил меня по любому поводу. Поклонник цветы подарил на концерте и руку поцеловал – всё, скандал: «Он твой любовник». Или подала суп не с луком, а с укропом. Из-за чего угодно мог ко мне придраться... Но самым ужасным были даже не травмы, переломы, кровоподтёки, а то, что муж не давал мне рожать. Тогда остановился бы денежный поток, который жена ему обеспечивала… Я постоянно беременела – от такой любви это было естественно… Он позволял мне зачать, а потом не разрешал сохранить беременность. Бесконечно лишал меня детей. Мог меня ударить в живот, от побоев происходил выкидыш. Или волоком, насильно тащил на аборт. Я не могла ничего сделать: в Латвии в тот момент была очень сильная волна национализма, все доктора принципиально разговаривали только на латышском, я ни слова не понимала… Но, даже несмотря на это, врач, который мною постоянно занимался, на очень плохом русском языке однажды сказал мне: «Этот раз может стать последним. Больше не хочу себя ощущать убийцей». И отказался нас принимать. После всех травм и прерванных беременностей мне поставили диагноз: я никогда не буду мамой...

Ирина Грибулина сказала «АиФ»: «Я человек абсолютно открытый. Если уж это было в моей жизни, то слов из песни не выкинешь...»

Шура «жрал наркоту»

Певец Шура в газете «Факты» рассказал о том, как на борьбу с раком яичек он потратил почти миллион долларов и «жрал наркотики».

Шура
Шура. Фото: www.russianlook.com

– У меня, кстати, были нехорошие предчувствия накануне болезни. Приснился сон. Точно не могу вспомнить, о чём он был, но утром, даже не разбудив охранников, я отправился к врачу. Пошёл в венерологический кабинет, меня посмотрели и говорят: «Вам, молодой человек, надо к онкологу». У меня тогда прямо челюсть на пол упала. Приехал домой, сообщил близким. Тогда знакомые повезли меня в военный госпиталь в Москве. Сразу же пришлось лечь в больницу, потому что диагноз подтвердился. Я прошёл химиотерапию. Приходилось делать инъекции, каждая из которых стоит 100 долларов, в день их нужно было две.

Раньше я постоянно жрал наркотики – не как допинг перед концертом, а чтобы не чокнуться от одиночества после выступления. Перед тобой стадионы фанатов, огромные залы поклонников, а домой приходишь – совсем один, никого нет. Ужасно! Потом оказалось, торговцы наркотиками отгоняли всех, кто хотел со мной подружиться или познакомиться в плане интима. Всё специально делалось, чтобы меня оградить от окружающих: если бы я кем-то заинтересовался или влюбился, зачем тогда наркотики? Я приносил дилерам сумасшедшие «бабки». Всё, что зарабатывал, уходило на наркотики – и сам лопал, и других угощал. Кормил целую стаю. Когда употреблял наркотики, ничего не ел, пил только йогурт и водку.

Актёр Никита Джигурда в программе «Как на духу» (НТВ) рассказал, что первый сексуальный опыт у него случился в 14 лет, а также о своём деликатном заболевании.

– За 52 года у меня где-то 50‑52 женщины было, которых я по­крыл... Никакими голодовками я не мог победить геморрой. Врачи мне объяснили, что он опять будет появляться. Это потеха... Анисина мне говорит: чего ты мучаешься? Пойди сделай операцию. Я прихожу, сажусь в гинекологическое кресло. Молодой парень-профессионал наклоняется ко мне и говорит: «Сначала мне надо всё сфотографировать. Вы не представляете, я ваш по­клонник, вы замечательный актёр…» А я лежу весь развороченный, с поднятыми ногами и думаю: ты угомонись и делай своё дело, а не в любви мне признавайся.

Никита Джигурда Фото: www.russianlook.com

Мани-мани...

Для многих звёзд признания стали бизнесом. За откровения глянцевым журналам и телевидению они получают суммы с пятью нулями. Так, один известный продюсер и актёр в бытность своего романа с популярной актрисой не раз организовывал «бартер»: мы вам интервью или съёмки, а вы нам - деньги, драгоценности, оплату дорогостоящих курортов. 30 минут интервью с артисткой стоило 1 тыс. долл., съёмки – 4 тыс. долл. Однажды фоторепортёры «случайно» подловили пару в ювелирном магазине за примеркой кольца – грядёт, мол, помолвка. Бутик за такую рекламу (на всех фото было видно название магазина) презентовал девушке кольцо с очень крупным бриллиантом. Актриса, позже расставшись с этим продюсером, все его уроки отлично усвоила. Право на фотосъёмку со своей свадьбы с известным спортсменом она продала сразу в несколько глянцевых изданий.  

А одна балерина, бывшая жена балетного танцовщика из очень знаменитой балетной династии, рассказала о причинах своего развода в обмен на крупную сумму – мол, узнала о его связи с... другим мужчиной. И если обычную измену она бы ещё могла простить, то смириться с тем, что муж променял её на мужика, было уже выше её сил. На заработанные благодаря «выметанию сора из избы» деньги красавица блондинка свозила дочь на море. 

Кстати, есть люди, которые никогда ни за какие деньги не продаются СМИ. Например, актёру Андрею Соколову предлагали баснословные деньги за репортаж с его свадьбы, но тот не согласился. Также с гневом реагируют на предложения рассказать о личном многие наши легенды: Людмила Чурсина, Алла Демидова, Элина Быстрицкая и другие достойные артисты.

Анетта Орлова, психолог:
- Для того чтобы стать звездой, надо чем-то выделиться, создать какой-то продукт: роль, песню, телевизионный проект. Но это требует больших творческих усилий и денежных инвестиций, причём работать приходится в условиях очень жёсткой конкуренции. И люди, у которых не получается создать яркий творческий продукт и этим удержать внимание публики, пытаются вылезти за счёт скандалов. Они готовы всё вывалить наружу, лишь бы заинтересовать потребителя. Выносится весь сор из избы - рассказывается в жутких подробностях о происходящем в его семье. При этом человек не думает о том, каким ударом это интервью может стать для близких... И вот эта «яркая» личность, у которой не хватает таланта, но есть желание оставаться на плаву, начинает шагать с одного канала на другой и рассказывать, с кем спит, как спит и т. д. Причём планка опускается всё ниже. То, что раньше воспринималось как «показывать стыдно», сегодня идёт как «показывать модно» - чем больше будет «мяса», тем эффектнее результат. Уже не только в трусы залезли, но и в гениталии... В результате в обществе не осталось ничего святого. И всё же сохраняется пусть тонкая, но грань между вываливанием дерьма наружу и откровенным интервью. Бывает, что известные люди с большим достоинством рассказывают о том, как победили рак, справились с предательством любимого. Такое самораскрытие посылает сигнал читателю и зрителю: я такой же, как и ты, если смог я, то и ты сможешь. Но, к сожалению, откровенность без грязи сегодня встречается всё реже. Как правило, очень достойно ведут себя знаменитости советских времён. Потому что это в первую очередь по-настоящему состоявшиеся в профессии люди. А тогда невозможно было стать звездой, просто показывая попу...

Чем они прославились  кроме творчества

Максим Галкин, артист эстрады – женитьба на Алле Пугачёвой (27 лет разницы), строитель­ство замка в д. Грязь, рождение двух сурро­гатных детей.

Николай Басков, певец – романы на публику с Оксаной Фёдоровой, Анастасией Волочковой, публичные препирательства с Филиппом Киркоровым.

Анастасия Волочкова, балерина – инсценировка свадьбы с бизнесменом Игорем Вдовиным (официального замужества не было), фотосессии с обнажёнкой в Интернете, скандальные интервью об изменах Вдовина, нравах в Большом театре и т. д.

Борис Моисеев,  певец – первым в россий­ском шоу-бизнесе признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество