aif.ru counter
319

Ольга Шелест: «Без сценария работаем давно»

ТВ-ГИД № 12. Таисия Повалий: «За любовь я дорого заплатила» 20/03/2013
Ольга Шелест. Фото: www.russianlook.com

На этот вопрос мы попросили ответить ведущую программы «Девчата» Ольгу Шелест.

О.Ш.: - Настя внесла в наше ток-шоу свежую струю. Она молодая, в чём-то максималистка, но определённо с мозгами. В ней очень много от мамы Марины: жажда познания, вера в лучшее, лёгкость восприятия. Настя очень позитивная, и с ней легко общаться.

«ТВ-Гид»: - Как вы выбираете гостей, тему, кто пишет сценарий?

О.Ш.: - Мы уже давно не работаем по сценарию. Собираемся накануне и начинаем размышлять и вспоминать личные истории на тему, заданную редакторами или предложенную кем-то из дев­чат. Под тему приглашаем гостя. Если речь про плохих парней, то Шнура, если про соблазнение женщин, то Лепса, если про секс-гигантов, то Дмитрия Нагиева. (Смеётся.)

Марина Голуб и Ольга Шелест. Фото www.russianlook.com

«ТВ-Гид»: - Знаю, вы поддерживаете благотворительную кампанию по борьбе с раком «Делай покупки и дари надежду» от MasterCard. Как думаете, поддержка звёзд повлияет на то, что люди будут чаще обследоваться, следить за здоровьем? Мы больше думаем, как прожить на зарплату, как одеть-накормить детей..

О.Ш.: - В общем-то цель этих проектов одна - помочь тем, кто нуждается. А этот конкретный проект - помощь всем нам, потому что, как это ужасно ни прозвучит, только в этом году диагноз «рак» услышат полмиллиона россиян. Где гарантия того, что это не случится с кем-то из нас, наших родных, друзей, коллег? Миллионы рублей будут переданы на изучение рака, научные изыскания, гранты учёным, которые ищут причины и, конечно же, способы избавления от этой болезни.

«ТВ-Гид»: - Говорят, вы отказались от вознаграждения в 100 тысяч долларов, когда вам предлагали заменить Собчак на премии Муз-ТВ. Это было принципиальное решение?

О.Ш.: - Это Алексей Навальный запустил утку в соцсетях, а СМИ, услышав звон, начали распространять эту дезу. Так что от 100 тысяч я не отказывалась, но если бы предложили, то ведущей всё равно не стала бы.

«ТВ-Гид»: - Сегодня модно подаваться в политику: актрисы, спортсмены, телеведущие становятся депутатами. Вам не предлагали?

О.Ш.: - Предлагали и общественные советы, и вступление в партии с соответствующими перспективами, но у меня на это нет ни времени, ни амбиций. Мне нравится то, чем занимаюсь, и политика - это не моё.

«ТВ-Гид»: - Слышала, что готовится возвращение программы «Пойми меня». Правда, что вести её теперь будете вы?

О.Ш.: - Да, мы уже приступили к съёмкам, правда, играть в эту игру теперь будут дети, ученики школ и гимназий. Я была школьницей, когда смотрела эту программу по телевизору, а теперь я ведущая. Это, с одной стороны, забавно, а с другой - очень ответст­венно!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы