780

Тимур Гучкаев: «Не бойтесь быть в цвете! Зимой его так не хватает»

ТВ-ГИД № 3. Елена Проклова: «На охоте я готовила котлетки из слона» 16/01/2013
Тимур Гучкаев. Фото телеканала «Домашний»

Т.Г.: - С радостью замечу, что в этом сезоне канула в лету серо-чёрно-белая палитра прошлого года, уступив место насыщенным, выразительным расцветкам. Не бойтесь быть в цвете! Ведь зимой его так не хватает, - советует стилист канала «Домашний» Тимур Гучкаев. - Нынешние тренды предлагают широкий выбор нарядов - от длинных кашемировых пальто с широкими плечами до броских мини-юбок из кожи и бархата. Возможность самостоятельно комбинировать такие вещи станет для женщины сплошным удовольствием!

«ТВ-Гид»: - К сожалению, не каждая женщина может правильно подобрать верхнюю одежду. Что бы вы посоветовали приобрести?

Т.Г.: - Я бы предложил обратить внимание на мягкое кашемировое пальто с рукавами из грубой кожи. Как бы странно это ни было, дополните такой образ пуховым жилетом. Кроме того, невероятным спросом в нынешнем сезоне пользуются куртки-дублёнки. Эти модные и практичные куртки станут лучшей защитой от ветра и холодов! В программе «Красота требует» на «Домашнем» я всегда призываю разнообразить свой верхний наряд модной брошью или шарфом.

«ТВ-Гид»: - А какими ещё аксессуарами можно разбавить образ?

Т.Г.: - По-прежнему актуальны большие сумки. Главное - избегать множества металлической фурнитуры на одном изделии! Знаете, никогда не понимал женщин, которые не расстаются с огромной сумкой ни на секунду. Если вы не офисная дама или отличница-студентка, зачем вам этот груз? Как летом, так и этой зимой в моде были и остаются клатчи. Разноцветные лаковые и тканевые мини-сумочки на длинной цепочке - однозначный хит этого сезона! На мой взгляд, лучшего повседневного аксессуара быть не может. А если говорить об украшениях, то я бы посоветовал отдохнуть от массивных колье, браслетов и бус.

«ТВ-Гид»: - Тимур, на ваш взгляд, зима - это платья или всё-таки брюки?

Т.Г.: - А зачем выбирать? Хочу вас обрадовать: в этом сезоне юбки и платья надевают поверх брюк. Да-да, и пусть вас это нисколько не смущает!  Такой имидж в определённом смысле удобен - можно надеть короткую юбку зимой без риска для здоровья. Некоторые дизайнеры решили остановить свой выбор на спортивных моделях, кто-то, наоборот, представил наряды в классическом варианте, а кто-то даже в стиле ретро. Я советую поддеть под юбку плотные леггинсы подходящих оттенков к вашему гардеробу. Поверьте, вы будете на пике моды!

«ТВ-Гид»: - Чем нас порадует модный рынок головных уборов?

Т.Г.: - С возвращением на подиумы моды 70-х мягкие широкополые женские и мужские шляпы, украшенные вдоль тульи широкими шёлковыми лентами, снова стали доминировать. Этот всегда модный аксессуар прекрасно подчёркивает независимость и загадочность образа!

«ТВ-Гид»: - Тимур, как правильно подобрать зимнюю обувь? На что следует обратить внимание?

Т.Г.: - В первую очередь обратите внимание на устойчивость подошвы. Сами понимаете, о шпильке в гололедицу стоит забыть. Правильная обувь сезона зима-2012/2013 должна иметь зауженную носочную часть и высокий, но утолщённый каблук. Если говорить о материалах, то лидер этой зимы - моя любимая замша!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество