183

В чём звёзды выходят в свет? Рассказывает художник-модельер

ТВ-ГИД № 5. Николай Басков: «Я понял, что ещё долго не женюсь» 27/09/2012
Коллаж: AIF.ru

В конце сентября у моей сестры свадьба! Теперь у меня проблема, что надеть, чтобы быть красивой и не разнаряженной! Интересно, а в чём наши звёзды блистают на светских раутах?

Т. Логинова, Москва

На вопрос отвечает Ольга НИКИШИЧЕВА, художник-модельер, дизайнер и эксперт моды:

- Осень - это начало новых торжественных сезонов - театральных премьер, презентаций и выставок, роскошных свадеб - и, конечно же, прекрасный способ продемонстрировать новые модные наряды! А то, что предлагают нам именитые дизайнеры, действительно хочется надеть на самое важное торжество! Кружева, шелка, мех и благородное нежное букле - в моде женственность! И помните: маленькая деталь в вашем образе может изменить всё. Изюминка сезона - изящные воротники. Вернулась мода на ретростиль и милитари. Популярны накидки поверх платья, которые придают образу романтичность и нежность. Ещё одна интересная деталь - пышные рукава, подчёркивающие красоту жен­ских рук.

Очарование романтики

Белая рубашка с пышными воланами в романтичном стиле в моде лет 300! Это самый беспроигрышный вариант. Если надеть её с кардиганом из плотного шёлка или из тонкой шерсти, получится непосредственный образ. Это как раз тот случай, когда нарядно и женственно и не нарочито, как будто вы составили этот комплект за несколько минут. Аксессуары - яркие или, наоборот, классические.

 

 

 

 

Благородная нежность

Роскошное платье цвета пудры заслуживает самую высокую оценку. Простой крой, идеальная посадка по фигуре, отсутствие ярких украшений, очень правильная форма горловины и классическая длина. Такое платье подойдёт любой женщине, независимо от типа фигуры и возраста, времени года и уровня торжественности меро­приятия. А мягкая фактура ткани подчеркнёт вашу нежность!

 

 

 

 

Роковая женщина

Лёгкое шёлковое платье с драпировками и роскошным разрезом, открывающим бесконечные красивые ноги. Многие дамы оставили бы просто платье. Но если в вашем характере есть хоть малая доля авантюризма в хорошем смысле этого слова, наденьте к платью строгий жакет «смокинг» конт­растной фактуры и цвета! Длинная нить бус добавит пикантности и шарма! Элегантность, провокация, отличный вкус высокого стиля!

 

 

 

 

 

 

Шёлковая графика

Фантазийный крой и роскошные драпировки - прекрасный фасон шёлкового платья! Светлая цветовая гамма и принт в виде собачек - отличный способ подчеркнуть и фигуру, и индивидуальность. Нарядно, стильно и непринуждённо! Чёрный пояс, бант и высокие сапоги объединяют композицию костюма и добавляют цветовую контрастность. Позитив и отличное настроение гарантированы! 

 

 

 

 

 

Роскошное ретро

Стиль ретро сегодня особенно популярен. Так одевались кинодивы чёрно-белого кино. Роскошные меха и полупрозрачные ткани - символ очарования и элегантности. Основа комплекта - длинное шифоновое платье. Поверх надеваем меховой жакет, но сделан он должен быть в роспуск на основе того же шифона или шёлка. Получается, что фактура меха остаётся такой же пластичной, что и у ткани. Вот она, настоящая красота!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество