Примерное время чтения: 3 минуты
303

Малахов вернулся на Первый канал и рассказал про «бутылочки»

ТВ-ГИД № 16. Гарик Мартиросян: «Атмосфера у нас в семье веселая» 12/12/2012
Геннадий Малахов. Фото пресс-службы Первого канала

- «Доброго здоровьица!» - продолжение хорошей традиции, - говорит Малахов. - Но теперь мы постарались сделать передачу не только о народной медицине, а вообще о здоровье. У нас присут­ствует и официальная, и неофициальная медицина. Чтобы всем было интересно смотреть, чтобы люди выбирали, что им ближе, и становились здоровее. Поэтому сказать, что мы, извините за выражение, несём какую-то чушь, уже никто не сможет.

Напомним предысторию. Народный целитель, приехавший с юга России, получил большую извест­ность именно благодаря программе Первого канала, которая была названа по его фамилии. Но два года назад, прямо на съёмках «Малахов +» ведущий внезапно пропал. Вернее, он не явился на съёмки очередной программы. Тогда Геннадий Петрович объяснил самоотвод усталостью. Сейчас он, видимо, наполнил свой энергетический сосуд и решился на второе пришествие.

Каждое движение Малахова на съёмочной площадке говорит о том, что он вернулся домой. Геннадий Петрович лично проверяет надёжность крепления ручной мясорубки к демонстрационному столу. Любовно поглаживает кочан капусты, которую героиня в скором времени порубит в целебный салат. По-хозяйски раскатывает посреди студии собст­венный серый коврик (другие - ярких расцветок - предназначены для гостей). Распластавшись, ведущий, как всегда, охотно делится секретами оздо­ровительной гимнастики. «Первое упражнение называется «Бутылочки»!» - объявляет Малахов. Истосковавшиеся по его телевизионным лекциям зрительницы только и успевают фиксировать уникальную методику в своих блокнотах.

Геннадий Малахов. Фото «AиФ»

«Бутылочки», может быть, и не так эффектны, как знаменитая «поза льва» в исполнении Геннадия Петровича, собравшая огромное число просмотров в Интернете. Зато так же непредсказуемы. Итак, чтобы исцелить позвоночник «по Малахову», надо: наполнить пять 1,5-литровых пластиковых бутылок водой, улечься на них спиной и начать кататься туда-сюда, довольно покрякивая.

- Я волнуюсь за вас, Геннадий Петрович! - выражает общие опасения при виде ёрзающего вперёд-назад соведущего Ангелина Вовк.

- Важно, чтобы крышечки были туго закручены, а то их выбьет, - тревожится по другому поводу Геннадий Петрович. - Ах, хорошо-о-о! И поехал позвоночник…

- Ой, одна бутылка укатилась! - Вовк подбирает беглянку и пытается подсунуть её под коллегу.

- Пускай! - равнодушно отзывается испытатель тары. - Пятая бутылка нужна! Мы уже е-е-дем!..

Конечно, какое «Доброе здоровьице!» может быть без авторских методик Малахова?! Им, как и прежде, отводится в программе большое место. Однако принципиальное отличие нового проекта от прежнего - в присутствии профессиональных врачей. Они комментируют все советы и, по мнению Ангелины Вовк, «просто не дадут неверной, вредной для здоровья информации просочиться в эфир». Кстати, Ангелина Вовк, сменившая «обворожительную» Елену Проклову и перенявшая у неё этот титул, оказалась рядом с Малаховым совсем неслучайно.

- Ещё не будучи знакомой с Геннадием Петровичем, я уже покупала его книги и старалась следовать его советам, - призналась нам Вовк. - Поэтому была счастлива, узнав, что будем вести программу вместе! Возьму на себя смелость сказать, что у нас с ним души на одной волне. Мы, наверное, с одной планеты: оба по гороскопу Девы. А Девы пришли на землю, чтобы помогать людям. Вот мы с Геннадием Петровичем и помогаем...

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах