Примерное время чтения: 3 минуты
183

Какой канал спасет Малахова от разорения?

 Как передает Life News, сейчас Малахов находится с семьей в Ростовской области.

- За четыре года мы отсняли около тысячи программ. А с начала кризиса перешли на съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто меня выработало, - жалуется ведущий.

Сколько времени на отдых ему потребуется, Малахов не говорит, но возвращаться к съемкам передачи пока не спешит. По крайней мере на Первом канале.

- Никакого летнего отпуска у меня не было. Просто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+». Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было, - говорит ведущий, утверждая, что изменение названия программы – достаточный повод для расторжения контракта с Первым.

Однако на канале так не считают. Срыв съемок и экстренная замена «Малахов+» в эфире на другую передачу влетели Первому в копеечку, и деньги канал намерен требовать с незадачливого целителя.

- К сожалению, в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности, что канал при необходимости будет готов доказать в суде. Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно – выплаты предусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением, - говорится в заявлении пресс-службы Первого.

«Цена вопроса», по слухам, 1,5-2 млн. рублей. Но некоторые источники называют цифру в десятки раз большую. По информации некоторых СМИ, Первый заломил такую разорительную неустойку специально для того, чтобы Малахов не смог расторгнуть контракт.

Впрочем, не исключено, что заплатить за Малахова вызовется один из конкурентов Первого канала. По слухам, незадолго до своего «бегства» Малахов встречался с руководством одного из крупнейших российских каналов и обсуждал возможность «переезда» своей передачи. На Первом целителя многое не устраивало в последнее время, в частности изменение формата передачи, где его соведущими должны были стать серьезные врачи, подвергающие его «народные» методы сомнению. Именно страх конкуренции и развенчание нетрадиционных способов лечения, по мнению, некоторых инсайдеров, а вовсе не усталость побудили Малахова сбежать с Первого канала. На новом месте ведущему обещаны тепличные условия – он будет единственным ведущим, а его гонорар значительно вырастет. Так ли это? Узнаем в ближайшее время, когда телеканалы представят обновленную эфирную сетку.

Отметим, что по данным Первого канала, в последнее время программа испытывала затруднения— рейтинг передачи действительно снизился. По данным компании «TNS Россия», если в августе прошлого года он составлял 1,5% то в этом году— уже 1,1%, доля аудитории передачи и вовсе упала на 6%— с 16,5% до 10,1%.

Это интересно:

После «пропажи» Малахова на Первый канал обрушился град звонков от доброжелателей, сочувствующих просто шутников. Они, например, рассказывали, что, «я, мол, Малахов просто ушел в запой», или проспал, или «меня (Малахова) похитили женщины», влюбился в одну певицу и уехал в турне, завел любовницу и т.д. По словам источника, одна из самых нелепых последних версий, что Геннадий Малахов всегда мечтал продавать свадебные платья и что ему надоело быть телеведущим, теперь он намерен открыть салон аксессуаров для свадеб.

Читайте также:

Геннадий Малахов не пропал, а сбежал?

Оцените материал
Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах