aif.ru counter
2718

Света ягодка опять. Как живет Бондарчук после развода с мужем

Главный редактор журнала HELLO!, телеведущая Светлана Бондарчук.
Главный редактор журнала HELLO!, телеведущая Светлана Бондарчук. © / Нина Зотина / РИА Новости

В 2016 году образцово-показательный союз Светланы и Федора Бондарчуков после 25 лет совместной жизни неожиданно (как минимум для окружающих) распался. Развод проходил чинно и благородно. Супруги опубликовали в журнале «Hello!», главным редактором которого является Светлана, официальное заявление, где, как водится, поблагодарили друг друга за прекрасные прожитые вместе годы и сделали первый шаг к свободной жизни. «Мы приняли решение развестись... Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорилось в сообщении. Выносить ссор из избы, хотя за 25 лет его, наверное, накопилось немало, чета Бондарчуков не стала. Даже когда начался роман режиссера с Паулиной Андреевой и журналисты напрямую спрашивали Светлану о «коварной разлучнице», та корректно отвечала, что никакой разлучницы и не было, просто отношения изжили себя, отсюда и развод. Лишь недавно в интервью Ксении Собчак экс-супруга Бондарчука разоткровенничалась и рассказала о том, как живет в статусе свободной женщины последние несколько лет.

Красавица Паулина

О том, что у Федора Бондарчука роман с Паулиной Андреевой, слухи ходили еще до его официального развода со Светланой, однако он не спешил афишировать свою личную жизнь. Даже когда дело дошло до свадьбы, все проходило под грифом «секретно». Невеста лишь выложила фото в свадебном платье в Instagram, тем самым обозначив изменившийся семейный статус. Светлану новость о женитьбе экс-супруга нисколько не расстроила, гораздо больше ее задел пост, который написал по этому поводу Александр Роднянский, один из гостей торжества, в Instagram. «Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым… Могу сказать точно: встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь», — сообщил продюсер. В беседе с Собчак Бондарчук назвала слова Роднянского «чудовищной глупостью». «Наша жизнь с Федей была яркой и красивой, это не было черно-белым кино. Когда великовозрастный мужчина, умный, интеллигентный вдруг делает такой пост... Ну завтра он разойдется с Лерой (Валерия Роднянская, жена продюсера — прим. ред.), и что, он будет считать, что его жизнь была черно-белой?» — недоумевала Светлана.

Кстати, сама Бондарчук прекрасно понимает выбор теперь уже экс-супруга, ведь когда она впервые увидела Паулину Андрееву на сцене в спектакле по пьесе Суркова «Околоноля», то была поражена ее внешними данными. «Она на меня произвела смертельное впечатление. Подумала: „Наконец-то красивая актриса появилась“. И даже Феде об этом сказала. Она так органично смотрелась в этом латексном костюме, ей вообще идет раздеваться, показывать фигуру, настолько она красива. Я вперед Феди всем говорила, какая красивая актриса. А теперь, получается, какая красивая жена», — абсолютно искренне рассказывала Бондарчук в программе «Осторожно, Собчак». В общем, любитель сенсаций Андрей Малахов, наверное, расстроился бы после такого интервью, ведь отношения бывших супругов после развода стали чуть ли не лучше, чем были в браке. Кажется, еще немного — и мы увидим совместные фото Паулины, Федора, Светланы и... ее нового бойфренда, ведь личная жизнь бизнесвумен тоже не стоит на месте, о чем она заявила на страницах все того же журнала «Hello!».

Путь сердца

В 51 год Светлана, как и Федор Бондарчук, предпочитает спутников младше себя. В настоящий момент рядом с ней находится композитор Сергей Харченко, ему 45 лет, а до этого в объятиях бизнесвумен был замечен 37-летний фотограф Сергей Табунов. «Сережа Табунов — мой близкий друг, он ворвался в мою жизнь несколько лет назад, мы сделали много совместных проектов и остаемся друзьями до сих пор…» — вспоминала Бондарчук. По признанию Светланы, ее нынешний избранник довольно ревнивый: «Сергей строгий: один раз сильно расстроился, когда я очень нежно поздравила Сережу Табунова с днем рождения. Просто прислала ему сердечки, но оказалось, что мало кто воспринимает их как просто сердечки».

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов.
Светлана Бондарчук и Сергей Табунов. Фото: www.globallookpress.com

О еще одном замужестве Бондарчук (хотя после развода с режиссером ее правильнее было бы называть по девичьей фамилии — Рудская) говорит сдержанно, замуж не хочет. Зато готова снова стать мамой, в чем признавалась в интервью журналу «Татлер»: «Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если у нас, помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок. Хотелось бы мальчика, мне с мальчиками понятнее обращаться, хотя девочка — тоже хорошо». В настоящий момент Светлана воспитывает двоих наследников, точнее, внучек (которых ей подарил старший сын), ведь Сергею почти тридцать, а дочери Варваре двадцать один, их уже точно не повоспитываешь.

Вместе с новым избранником Бондачрук строит не только отношения, но и совместный бизнес. Влюбленные запустили Youtube-проект «Света вокруг света», а также производство собственного бренда одежды. Однако еще год тому назад Светлана честно признавалась, что зарабатывает больше, чем Сергей. Правда, ее это не смущало. В делах любовных бизнесвумен становится обычной женщиной. «Если бы я выбирала по принципу „кто как зарабатывает“, это было бы намного сложнее. Я иду от сердца, и всегда так было», — говорит Бондарчук.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы