549

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова стала мамой

Известная телеведущая и бывшая победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова родила сына. Это ее первый ребенок. И мальчик, и его мама чувствуют себя хорошо.

Первенец Федоровой появился на свет в ночь на 6 марта в 00.30. Новорожденный имеет вес 3100 граммов и рост 50 сантиметров. Отец ребенка - сотрудник администрации президента Андрей Бородин - присутствовал в клинике с самого начала родов.

Даже на поздних сроках беременности 34-летняя Федорова посещала различные мероприятия, а также участвовала в телесъемках. Она долго не разглашала имени отца ребенка.

Это не первое прибавление в семействе представителя отечественного шоу-бизнеса. В декабре прошлого года стало известно, что Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня находится на шестом месяце беременности. Тогда она написала в своем Twitter, что переедет в Монако.

Оксана Федорова вышла замуж за Андрея Бородина в сентябре 2011 года. За полгода до этого она рассталась с певцом Николаем Басковым. Свое признание они сделали на концерте в Кремле, не уточнив причин разрыва.

Брак с Бородиным – не первый для Федоровой. Весной 2010 года стало известно, что она развелась с мужем - немецким бизнесменом (по другой версии - студентом) Филиппом Тофтом, за которым была замужем с 2007 года.

Федорова стала обладательницей титула «Мисс Вселенная» в 2002 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (13)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы