aif.ru counter
366

Ольга Кабо: «Живу в сказочном тереме»

«АиФ. На даче» № 14. 500 рублей – в каждом номере! 22/07/2011

Здесь есть настоящий водопад

– У Николая – неоценимое чувство меры и вкуса. Когда в первый раз приехала в его загородный дом, мне показалось, что я оказалась в сказочном тереме. Это деревянный сруб. Здесь все такое домашнее, основательное и уютное – большие стулья, массивный стол в столовой. Кресла, в которые ты садишься и забываешь обо всех проблемах и заботах, настолько тебе комфортно. Из окон видны сосны. Настоящий водопадик в овраге…

Коля долгое время жил тоже один и привык, чтобы все было по полочкам. Сейчас ему приходится мириться с некими переменами. В доме две дамы – я и моя дочь Татьяна – и «по полочкам» все разложено далеко не всегда. Я говорю: это – элемент творческого беспорядка. (Улыбается.) Но, конечно, мы с Танечкой стараемся не злоупотреблять терпением и любовью Николая.

Цветы по настроению

Мне нравится, когда в доме много цветов. Очень люблю, когда цветы подарены мужем. После спектакля я всегда приношу много букетов. Но, когда цветы его, – это особенно приятно. Они всегда долго живут. Иногда Николай сам придумывает букеты, иногда покупает хризантемы, желтые розы, полевые цветы. Он очень чувствует мое настроение.

Я жду каждого нового дня. Мне нравится просыпаться и ощущать неизвестность (в хорошем смысле этого слова): что со мной будет вечером? Нравится быть просто женщиной. Недавно у меня была свободная неделя, и я постигала неизвестные мне доселе тайны кулинарии! Я очень люблю экспериментировать на кухне. В эти моменты полностью отключаюсь от реальности и живу ощущением того, что вечером могу порадовать своих домочадцев, например, пышными ватрушками или ароматным «Наполеоном». Мне нравится, когда у моих домашних «трещит за щеками» и они требуют добавки. Сама тоже не могу устоять перед соблазном полакомиться этими вкусностями! К счастью, родители подарили мне хорошую конституцию. Могу чуть-чуть поправиться или похудеть, но всегда остаюсь примерно в одном и том же весе. В любом случае, в доме есть бассейн и тренажерный зал. Не скажу, что я частая гостья на этом минус первом этаже. Но в любом случае знаю: при необходимости можно быстро привести себя в форму.

Моя жизнь сегодня очень гармонична. Есть любимая работа. Есть дом, где меня ждут и где я абсолютная хозяйка. Я люблю, любима, а что еще нужно для полного счастья?..

«Нравится быть безответственной»

Супруг – человек непубличный, до знакомства мы с ним жили в разных мирах. Но оба состоялись – каждый в своей сфере. Коля многого достиг в своем бизнесе, он успешен и уверен в себе. Я тоже много сделала для того, чтобы быть сегодня самой собой.

Когда я встретила Николая, поняла, что мои мысли материализовались. Есть женщины эмансипированные, свободолюбивые, которые не хотят связывать себя узами брака, им хочется легко и свободно идти по жизни. Я, видимо, другая. Для меня очень важен семейный уют, дом, осознание того, что рядом близкий, любимый, родной человек, который сильный и который твой. Мы с Колей еще молодожены. И каждый день для нас – это познание друг друга, открытие новых качеств характера. Мы ведь довольно быстро стали мужем и женой и до свадьбы не успели хорошо узнать друг друга. Так что теперь у нас эпоха знакомства. (Смеется.) Мои родители вместе 46 лет. При всем том, что они абсолютно разные, они едины. Папа с мамой для меня всегда были примером в отношениях. Я надеюсь, что тоже наконец-то нашла свою вторую половинку!

Если раньше я культивировала в себе самостоятельность, гордилась тем, что многое могу сама, что мои родители и дочка в надежных руках, то сейчас я поменяла свой взгляд. Сегодня могу немного расслабиться и быть капельку… безответственной. (Смеется.) Николай окружил меня своей любовью и заботой, помогает мне во всех моих начинаниях и иногда решает за меня какие-то вопросы. И мне это очень нравится…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы