159

После разрыва с Катчером Деми Мур превратилась в «скелет»

Голливудская звезда Деми Мур, которая, по сообщениям СМИ, рассталась со своим возлюбленным Эштоном Катчером, тяжело переживает разрыв. Это крайне отрицательно сказалось на ее облике: актриса выглядит болезненно худой.

Как сообщает портал «Дни.Ру», Деми похудела на 10 килограммов и весит сейчас не более 44 кг; она носит самый маленький размер одежды – «нулевой».

О проблемах бывшей супруги узнал Брюс Уиллис. Портал Fedpress.Ru пишет, что он намеревался поговорить с Катчером «по-мужски».

«Брюс был в шоке, когда узнал об этом. Он хочет заставить Катчера одуматься и собирается встретиться и поговорить с ним. Несмотря на то, что они расстались с Деми, у них все еще близкие отношения, поэтому он считает, что проблемы Деми – это его проблемы. Брюс предупреждал Эштона не обижать его семью, а теперь он хочет вправить ему мозги. Не думаю, что это будет приятная встреча для Катчера», - приводит интернет-издание слова анонимного источника из окружения актера.

В конце сентября в СМИ появились сообщения о том, что Деми Мур и Эштон Катчер расстались. Причиной послужила предполагаемая измена Катчера. Он якобы познакомился на вечеринке с девушкой и провел с ней ночь.

Бракосочетание американской кинозвезды Деми Мур и актера Эштона Катчера состоялось в 2005 году. Мур старше своего супруга на 15 лет. 11 ноября ей исполнится 49 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы