aif.ru counter
26.01.2010 09:02
Александра Мальцева
3307

Деми Мур: мой вес стал идеальным, как только я слезла с диеты

АИФ ПРO № 1. Про Здоровье Январь-2010 25/01/2010

Ведь роль жены в мезальянсе исполняет не кто-нибудь, а Деми Мур. Даже на фоне мужа-юнца эта женщина выглядит обольстительно.

Из «порно» в искусство

Деметрия Гэйнес родилась под счастливой звездой. Но чтобы это понять, ей пришлось пережить такое, о чем больно вспоминать до сих пор. Нищета, алкоголизм родителей, постоянные переезды в поисках лучшей жизни… «У меня было такое чувство, что я ничто», – призналась однажды актриса. Полное одиночество и заброшенность отягощались проблемами со здоровьем: девочка перенесла две операции по коррекции дефекта правого глаза. А в 16 лет после самоубийства отчима (о том, что он неродной отец, она узнала незадолго до этого) Деми покинула очередной «дом», так и не окончив школу.

Совершенно не представляя, что ее ждет, Деметрия отправилась в Лос-Анджелес – попробовать себя в модельном бизнесе. На деле «модельный бизнес» оказался съемками для журналов сомнительного содержания. В 18 она вышла замуж за рокера Фредди Мура – он ввел ее в творческую тусовку, познакомил с молодыми музыкантами и актерами. А самое главное, их соседкой стала сама Настасья Кински. Именно она вдохновила Деми на то, чтобы податься в кино, и сподвигла на пластическую операцию, цель которой была подкорректировать форму носа. И вот наконец первая роль – в нашумевшем в Америке телесериале General Hospital («Главный госпиталь»). Однако вместе с известностью в жизнь молодой актрисы пришли алкоголь и наркотики… Но она с этим справилась благодаря силе воли и острому желанию действительно добиться чего-нибудь в этом мире. Деми тут же развелась с непутевым Фредди, оставив себе его фамилию, и ее домом стала съемочная площадка. Спустя десять лет Деми Мур назовут самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Новые глаза и… коленки

Журналисты все еще судачат о браке Деми Мур с Эштоном Катчером – дескать, нашла себе юнца на 16 лет младше. Но, глядя на звездную пару, тут же забываешь о разнице в возрасте: в свои 47 Деми выглядит просто сногсшибательно. Секреты ее молодости и красоты – такая же тема для пересудов, как и личная жизнь звезды. Совсем недавно, например, все издания тиражировали сплетню о том, что Мур сделала себе пластическую операцию по коррекции… коленей. Сама актриса с юмором восприняла эту «новость», заявив, что не представляет даже, как такая операция возможна. Но факты – вещь упрямая, и сколько бы «старушка» Деми ни убеждала публику, что никогда не ложилась под нож хирурга, фотографии доказывают обратное. Впрочем, как и множество авторитетных специалистов. Никаких сомнений у них не вызывает и грудь актрисы: уж слишком идеальная у нее форма для матери троих детей, причем – этого Мур никогда не отрицала – на заре своей карьеры она увеличила бюст, но, готовясь к материнству, отказалась от имплантатов. И, конечно, Деми не смогла скрыть от общественности операцию на глазах. Сравнив последние снимки актрисы с теми, что были сделаны в юности, можно понять, насколько больше и выразительнее стали ее очи.

Спортивный фанатизм

Подтяжки, липосакции, инъекции ботокса, мезотерапия – говорят, Мур применила всю «тяжелую артиллерию», чтобы ее возвращение в Голливуд рука об руку с молодым мужем запомнилось всем. Но заставить актрису признаться в этом невозможно. Она не скрывает, что на свою молодость и красоту потратила целое состояние – не меньше полумиллиона долларов, но все это ушло в карман не хирургам, а диетологам и тренерам, включая мастера по кикбоксингу, уверяет звезда. Что ж, если для роли в «Солдате Джейн» эта женщина смогла превратить себя в груду мышц, стоит ли сомневаться в ее целеустремленности? Впрочем, сейчас спортивный пыл звезды несколько приутих, и Мур этого не скрывает:

– Красивое тело – ценное орудие женщины в обольщении мужчин. Но спортом надо заниматься без фанатизма, в удовольствие, просто для поддержания хорошей физической формы. Я люблю пилатес, йогу и долгие пешие прогулки. Гуляю обычно со своими собаками по 2-3 часа в день, не меньше.

«ем, когда голодна»

А вот слухи о жестких диетах, с которых не слезает звезда, сильно преувеличены. Не увлекается она и сыроедением:

– Нужно уметь прислушиваться к собственному организму, он сам сообщит вам, чего хочет. Я ем только при появлении чувства голода, а когда понимаю, что насытилась, тут же останавливаюсь. Если мне захотелось пирожного в три часа дня – нет проблем, сантиметров на талии мне это не прибавит. В общем, я ем все, что хочу, но понемногу. Плотно никогда не обедаю. Позволяю себе легкий салат и суп или только второе.

При этом Мур с ужасом вспоминает о том, что долгие годы истязала себя голодовками, пребывая «в состоянии войны со своим телом», однако перед каждой съемкой продюсеры требовали от нее похудеть еще:

– Вы даже не представляете, какое это было унижение… Сегодня в прессе очень модно писать об анорексии среди актрис, но правда в том, что в Голливуде эта проблема существовала всегда! Мне удалось прекратить гонку за идеальными параметрами. И знаете что? Вес сразу же стабилизировался! С тех пор я чувствую себя по-настоящему хорошо. 

Нет – косметике, да – минералке! 

А еще Деми уверена, что ее кожа до сих пор не покрылась морщинами, потому что актриса никогда не злоупотребляла декоративной косметикой. Конечно, для выхода в свет Мур, как и остальные голливудские красотки, вынуждена накладывать максимум макияжа, но в будние дни на ней практически ни грамма пудры и тонального крема. Кроме этого Деми не ленится ежедневно очищать и увлажнять кожу. Пилинг она делает только у своего косметолога по специально разработанной им программе. А перед сном Мур обязательно увлажняет лицо минеральной водой из пульверизатора и наносит питательный крем. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество