aif.ru counter
04.02.2008 09:08
73

В Нью-Йорке Славе не хотели продавать iPhone

Во время поездки в Нью-Йорка Слава устроила скандал в магазине Apple Story. Причиной тому послужило хамское отношение продавцов.

Певица Слава отправилась по магазинам, чтобы купить подарки родным. Родственники певицы составили ей целый список необходимых покупок. Дочь Саша заказала куклу Наруто из японского мультика, мама необычные платки, а сестра - телефон iPhone. Но когда Слава пришла в магазин Apple в Нью-Йорке, ей не захотели продавать телефон.

«Они сразу просекли, что я русская,- говорит Слава,- и сказали, что мне этот телефон не нужен, что он работает только в Америке». Долгое время Славу пытались убедить не покупать iPhone - то у него места для sim-карты нет, то он со специальной прошивкой, то оплату берем только кредиткой, и даем не более двух аппаратов на руки. Но певица настояла на своем и купила iPhone.

«Я не понимала, что происходит,- рассказывает певица,- почему они пытались отговорить меня от покупки. Но вернувшись в Москву, друзья рассказали мне, что русские делают большие деньги на перепродаже iPhone'ов, поэтому нашим соотечественникам неохотно продают эти телефоны».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество