aif.ru counter
01.05.2013 00:05
2315

Дочь Волочковой пощадили. В доме звезды произошло ограбление

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. В России есть места, где цены... не растут 01/05/2013
Анастасия Волочкова с дочерью. Фото: www.russianlook.com

«Трое грабителей залезли в дом, вынесли два сейфа, драгоценности - всё, что лежало на виду. Точный ущерб пока определить сложно, - рассказала «АиФ» директор балерины Наталья Никитина. - Воры избили работников Анастасии - у людей синяки, ссадины на шее. Затем их связали. В доме также находилась 7-летняя дочь Волочковой Ариша. Она единственная, кто не пострадал физически. Спальня девочки находится на втором этаже, она проснулась ночью от шума, который доносился снизу.

После ухода грабителей Ариша помогла работникам Анастасии - нашла ножницы и разрезала верёвки. Только она могла свободно передвигаться по дому, и благодаря ей смогли быстро вызвать полицию. Сначала девочка была сильно напугана, сейчас её психологическое состояние пришло в норму - она рисует, играет, гуляет.

Сама Анастасия была в это время на гастролях в Европе, но вернулась сразу, как только узнала о случившемся. В этот же день она заказала установку новой двери и охранной системы. До ограбления никакой сигнализации в доме не было, так как сам дом находится на охраняемой территории. Чтобы попасть на неё, нужно проехать через шлагбаум, поэтому все наивно думали, что для безопасности этого достаточно. Мы надеемся, что камеры видеонаблюдения зафиксировали хотя бы номер машины, на которой приехали преступники.

Определять круг подозреваемых лиц пока рано. Скорее всего, это не происки врагов, а спланированное ограбление».

Сама Анастасия Волочкова после сообщения о нападении на особняк больше всего волновалась за жизнь дочери и даже сходила в храм. «Я сама боюсь домой возвращаться, - признаётся балерина в Twitter. - Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно богата!»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество