147

Мать Майкла Джексона: сын не злоупотреблял лекарствами

Москва, 23 июля – АиФ-Москва. Кэтрин Джексон, мать покойного певца Майкла Джексона, в ходе рассмотрения ее иска против организатора последнего гастрольного тура ее сына (компании AEG Live) заверила суд, что он не злоупотреблял сильнодействующими медицинскими препаратами, сообщает Рейтер.

Кэтрин Джексон подала иск в высший суд Лос-Анджелеса в сентябре 2010 года, обвинив компанию AEG Live в «неосмотрительном подходе» при выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача Джексона, а также в оказании слишком большого давления на певца во время репетиций, что причинило вред его физическому и психическому здоровью. Сумма компенсации по данному иску составляет 40 миллиардов долларов.

По словам женщины, все разговоры о злоупотреблении певцом обезболивающими препаратами не соответствуют действительности, так как она ни разу не видела его пьяным или под воздействием подобных лекарств.

Представители компании AEG Live, в свою очередь, продолжают настаивать, что еще задолго до подписания контракта на гастроли Майкл Джексон серьезно злоупотреблял сильнодействующими препаратами.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы