1406

Александр Невзоров: «Общественное ТВ – это девушка в публичном доме»

«Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании общественного телевидения. Возможно, на базе одного из существующих федеральных каналов. В этом случае ни один из владельцев этого нового средства массовой информации не должен иметь определяющего влияния на принятие любых решений - ни государство, ни частный владелец. Уверен, что такое общественное телевидение может сделать нашу информационную среду более конкурентной и, соответственно, более интересной», – сказал Медведев. Мы попросили эксперта прокомментировать слова президента.

Александр Невзоров, телеведущий, бывший депутат Государственной Думы РФ:

– У нас такого телевидения, которое не зависит от власти, быть не может, как не может в публичном доме находиться девушка и оставаться при этом девственницей. Ее все равно принудят к определенного рода связям хотя бы с исключительными клиентами.

У нас могут создать не общественное, а такое телевидение, которое поставит своей целью укрепление так называемой государственности. Иными словами, соберется каста людей, которая будет пытаться учить других, как нужно думать и чувствовать, чтобы это удобно власти.

У нас есть вроде бы уже все виды телевидения и вроде бы все степени стыдливости и бесстыдства представлены на них. А переименование обычного канала в общественный будет таким же занятным процессом, как переименование милиции в полицию.

Что такое общественное телевидение?

Оставить комментарий (20)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество