Примерное время чтения: 1 минута
191

Главред «МК» назвал компромат на его издание «до безобразия смешным»

Москва, 21 марта – АиФ-Москва. Главный редактор «Московского Комсомольца» Павел Гусев опроверг существование рекламы секс-услуг в своем издании.

Об этом Гусев заявил в эфире радио Эхо Москвы. Кроме того, главный редактор издания назвал появившийся на «Московского Комсомольца» компромат «смешным до безобразия».

В среду секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов потребовал от Гусева объяснений в связи с размещенным в Интернете видео-ролик, на котором журналисты газеты якобы берут деньги за публикации. Гусев назвал компромат на издание ожидаемым.

Ранее депутаты от партии «Единая Россия» направили заявление с обращением к генпрокурору Юрию Чайке. В заявлении указывалась просьба проверить рекламу газеты «Московский Комсомолец» на предмет содержания объявлений «о предоставлении услуг сексуального характера».

Карьера Андрея Исаева. Депутат от «Единой России» когда-то был анархистом >>

Напомним, статья «Политическая проституция сменила пол» была опубликована в газете 15 марта. В материале упоминались имена представительниц «Единой России» Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной. В ответ на это единоросс Андрей Исаев опубликовал в одной из социальных сетей пост, расцененный представителями журналистского сообщества как прямая угроза расправы. Журналисты обратились в правоохранительные органы с просьбой возбудить против парламентария уголовное дело.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах