aif.ru counter
261

На Тайване сделали мультик о возвращении Путина в Кремль

На сайте одной из медиакомпаний Тайваня появился мультфильм, повествующий в общих чертах о политической истории России начиная с 1999 года. Видеоролик рассказывает о первом президентстве Владимира Путина, о приходе Дмитрия Медведева, а также о реакции граждан России на его выдвижение на третий срок.

Как сообщает «Газета.Ru», ролик начинается приходом к власти Владимира Путина, сменившего в Кремле пьяного пожилого человека (имеется в виду первый президент России Борис Ельцин). Путин бьет себя в грудь, после чего появляются бедно одетые россияне на серых улицах, бредущие между обшарпанных зданий. При этом картину Путина, бьющего себя в грудь, российская семья наблюдает по плазменному телевизору.

Затем граждане России неожиданно преображаются: они хорошо одеты; здания тоже изменились в лучшую сторону. По улице проезжают дорогие иномарки. На противоположной стороне улицы люди в штатском под руки уводят человека с плакатом «Путин должен уйти».

Далее ролик повествует о деятельности Медведева на посту президента. Персонаж, отдаленно похожий на нынешнего главу государства, действует под управлением Путина. Премьер управляет джойстиком, надев на руку серебряную перчатку. Президент, в частности, встречается со своим американским коллегой Бараком Обамой. Они беседуют о реформах, гражданских свободах, главенстве права, свободе прессы.

Затем Путин подходит к президентскому креслу, и Медведев освобождает его.

Ролик заканчивается сценой, в которой граждане России с недоумением смотрят по телевизору на Путина, снова бьющего себя в грудь.

Идею выдвижения Владимира Путина на третий президентский срок высказал 24 сентября президент Дмитрий Медведев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы