247

Героиню сериала «Воронины» потянуло на солененькое

Беременность – самый важный и странный период в жизни любой женщины. Это хорошо обыгрывается в сериале «Воронины» на канале СТС. В новом ситкоме наряду с искрометными шутками часто возникают социально значимые темы.

В одной из последних серий первого сезона героиня Екатерины Волковой, Вера, ждет двойню – у нее вскоре родятся целых два мальчика-близнеца. Именно это обстоятельство заставило Ворониных круто изменить свою жизнь и переехать из бутовской «однушки» в трехкомнатную квартиру по соседству с родителями.

Беременная Вера спонтанна в своих гастрономических пристрастиях. В огромных объемах она поглощает мороженое, а затем тут же просит мужа Костю раздобыть где-нибудь банку соленых огурцов. В этом она очень похожа на светскую красавицу Оксану Григорьеву, которая два месяца назад родила счастливому Мелу Гибсону дочку Люсию. Подружка голливудской звезды незадолго до родов подсела на мороженое и оливки. Откуда такое сходство между Оксаной и Верой? Все очень просто – обе они русские. Согласно исследованиям британских ученых, у беременных бывают этнокультурные пристрастия, характерные только для жительниц конкретной страны. В частности, российские женщины действительно предпочитают соленья, а вот европейки вместо этого падки на сладкое и жирное.

Оксана Григорьева и Вера Воронина благополучно родили и сохранили отличную фигуру. Думал ли когда-нибудь простой российский журналист Костя Воронин, что у него есть нечто общее с самим Мелом Гибсоном? Какие еще необычные аналогии появятся в сериале «Воронины» - увидим в следующих сезонах. Продюсеры СТС уже сообщили, что планируются съемки 100 новых серий ситкома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество