70

Филипп Киркоров: финал «Евровидения» совпал с 4-летней годовщиной «розовой кофточки»

В редакции Aif.ru состоялась онлайн-конференция с Филиппом Киркоровым и конкурсанткой «Евровидения» Ани Лорак. Филипп Киркоров рассказал, что со временем стал более сдержанным.

- По стечению обстоятельств 24 мая финал «Евровидения» совпал с 4-летней годовщиной той самой «розовой кофточки» с пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Я случайно это вспомнил.

Этот случай в какой-то степени повлиял на меня. Я понял, что нельзя серьезно относиться к необразованности, безкультурию. Я разговаривал раньше на том языке, на котором разговаривали со мной. Вопрос никто не услышал, а из ответа раздули всероссийский скандал. Но если бы этого не было, я бы по-прежнему все воспринимал серьезно. А теперь воспринимаю спокойно и с юмором.

Понимаю, что спесь сойдет, начнется жизнь, надо будет чем-то заниматься. Люди после всех оскорблений часто приходят ко мне и просят помощи, потому что знают, что я человек добрый и отходчивый, умею прощать. Люди всегда найдут в моем лице поддержку. Я умею забывать зло, - сказал Киркоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы