Примерное время чтения: 2 минуты
72

Зрители телеканала «Россия» узнают, зачем «Почтальон» убил старушку

Недавно начались съёмки нового сериала «Почтальон», премьера которого назначена на новый сезон на телеканале «Россия». Это история о простом, неприметном человеке по имени Герасим, «серой мыши», как о нём говорят знакомые. Пять лет назад Герасим потерял брата, разочаровался в справедливости наших правоохранительных органов и сам решил стать борцом за справедливость.

В обычной жизни Герасим работает почтальоном, а в свободное от работы время пытается вести собственные расследования. Однажды убили старушку, которой он привозил корреспонденцию. Герасим решил вмешаться в ход дела. В помощницы он взял Анастасию, такую же скромную и неприметную девушку, как и он сам. Несмотря на то, что Герасима в органах правопорядка не воспринимают всерьёз и даже частенько гоняют взашей, он продолжает распутывать нить преступления. Следователь Бизяк, который считает Герасима умалишённым, даже сажает его в камеру, но Герасим и там продолжает вести своё собственное расследование.

Как говорят создатели фильма, «это не просто детектив, а история об обычных людях, двух простых созданиях, Герасиме и Анастасии, которых так много среди нас».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах