72

Армен Григорян: чтобы заявить о себе, нужен хороший денежный мешок

В редакции aif.ru прошла онлайн-конференция с лидером известной группы «Крематорий» Арменом Григоряном. Певец рассказал, какую музыку он слушает сам и как относится к молодым исполнителям.

«В последнее время слушаю только то, что по радио попадается. Те времена, когда музыканты слушали друг друга, поддерживали, хлопали по плечу, уже ушли. Если в андеграунде появится что-то настоящее, я об этом узнаю. Варка в собственном соку мне не очень интересна.

Питер еще способен какую-то генерацию давать, Москва не способна. В Питер приезжают многие. Нормальным людям в Москве прорваться сквозь попсу не получается. Вы понимаете, что сейчас заявить группе о себе практически невозможно. Нужно иметь хороший денежный мешок, и тогда выход обеспечен. Иначе вряд ли. Нормально ли, что существует одна рок-радиостанция, и других нет? Вот есть человек, пишет, как Моцарт. А вырваться сложно.

 

Молодая поросль мне нравится. К сожалению, немного отстаем от мировой тенденции. Если на западе группа «Мьюз» возможна, то там не хавтает исполниетльского мастерства. Есть драйв, но почему-то в рок-н-роле у нас так и не получилось создать серьезную исполнительскую школу. Все берут духом, рубахами и так далее», - сказал Григорян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы