167

Самые запоминающиеся моменты сериала «Разведчики. Война после войны»

На онлайн конференции, которая состоялась на сайте aif.ru наши гости, режиссер многосерийного фильма «Разведчики. Война после войны» Александр Замятин и исполнитель главной роли Максим Заусалин рассказали, как проходила работа над фильмом  и что больше всего запомнилось.

«Запомнилось общение с хорошим коллективом, потому что работа зависит от людей, которые создают фильм. Наш коллектив был слаженный. Еще запомнились трудности, потому что снимали в разное время суток и в разных погодных условиях. Например, одному из наших актеров, Денису Беспалову, приходилось лезть в море в жуткий холод, когда ни один местный морж не рисковал. Народные средства помогали, внешние и внутренние. 4 долгих месяца мы наслаждались работой над фильмом.

Я держал в руках всяческое оружие времен ВОВ. Например, втихаря выстрелил из огнемета, мне дали нажать на курок. Арбалеты, водные ружья, которых я раньше даже не видел. Отложились в памяти моменты, когда приходишь вечером домой и отмываешь сантиметровый слой пыли и грязи. А утром через полчаса после начала съемок на тебе опять этот слой. Мы снимали в карьерах, в жару, где ветры. Самое классное было, что в штольнях температура постоянно 13-15 градусов. Мы там спасались.

Конечно, всякая беготня, стрельба - это все нашу мужскую душу тешит, мы с детства любим войнушку, пострелять, побегать друг за другом», - пояснили гости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы