82

Актер фильма «Индиго» подастся в слесари

На онлайн конференции, которая состоялась на сайте aif.ru наши гости, актеры фильма «Индиго», Иван Янковский, Иван Мудров, Роман Шмаков и Павел Слива рассказали, чем еще они хотели бы заняться и чего добиться в дальнейшем.

«Планировать… Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Поэтому планировать ничего не планирую. Может быть, не получится у меня стать актером, пойду в слесари, отличная профессия! Серьезно. Хотелось бы продолжать, но есть много печальных примеров, когда у актеров ничего не получалось», - сказал Иван Мудров.

«Вообще, об этом нельзя говорить, о дальнейших планах, но есть, конечно, задумки. Я хочу больше снимать кино, нежели находиться в кадре», - поделился Павел Слива.

«Для меня в последнее время очень хороший пример – это актер Даниил Делюс, снявшийся в фильме «Нефть». Я просто на него смотрю и поражаюсь: как человек может жить на протяжении съемочного процесса только своей ролью, приходить в дом с винтовкой, держать ее на плече, ужинать и быть в образе. Я об этом разговаривал со многими, и мне рассказывали, что это такое, и как так можно, и он такой один на миллион, на миллиард, может быть, поэтому очень хочется попробовать в будущем нечто такое же, то есть пожить именно своим персонажем, не выходя из дома, воплотить своего персонажа в жизнь и из жизни обратно в кадр», - рассказал Иван Янковский.

«У меня мечта сняться во французском или итальянском, английском фестивальном кино. Мне часто снятся сны о фестивалях. Мне снится, что я сижу со всеми этими людьми, которые снимаются в таких фильмах, и мне хочется как-то пробиться в Европу, наверное», - заключил Роман Шмаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы