aif.ru counter
21.01.2008 12:09
78

На ТНТ начнутся «Танцы без правил»

26 января на телеканале ТНТ стартует новый проект «Танцы без правил». Программу будут вести Тимур Родригез, Марика и Леонид Школьник.

«На других телеканалах уже есть танцевальные программы, но они ориентированы на профессиональных танцоров и звезд. А для людей, которые исполняют клубные танцы, ничего не было. И у нас родилась идея программы, которая могла бы дать возможность людям проявить себя», - рассказала режиссер шоу Ксения Чашей.

Шоу охватывает не только Россию, но и Украину: отбор участников и съемки проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Киеве.

«Мы нашли достаточно смелых и ярких ребят, обаяние которых гораздо выше среднего. У наших участников море смелости и безбашенности, и это вполне укладывается в рамки молодежной субкультуры. Мы единственные, у кого в шоу есть танцевальный экстрим. Танцы на вокзалах, крышах ларьков, остановках, в подземных переходах - это наша фишка. Это смело, ново и никак не связано с приевшимися правилами - как танцевальными, так и спортивными», - добавил ведущий Леонид Школьник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество