aif.ru counter
12.04.2010 16:00
АиФ «Про
603

Из ресторана – на сцену: как пробиться из официантов в актеры

АИФ ПРO № 4. Про Кухню Апрель-2010 31/03/2010

Шэрон Стоун и Джулия Робертс

Кто бы мог подумать, что такие прославленные голливудские красотки и миллионерши, как Шэрон Стоун и Джулия Робертс, в юности жарили картошку фри, торговали гамбургерами и кричали: «Свободная касса!» Правда, в отличие от Пинк, которая тоже когда-то подрабатывала в известной американской сети фастфуда и вспоминает об этом периоде с ужасом, Стоун и Робертс считают данный опыт очень полезным.

Дастин Хоффман

Сегодня прославленный актер Дастин Хоффман может посетить любой ресторан мира и заказать какие угодно блюда, даже не смотря в меню на колонку с ценами. А ведь в жизни этого человека был момент, когда он работал посудомойщиком в заведении общественного питания. Мало того, по слухам, Хоффмана уволили из ресторана за то, что он часто отвлекался от своего основного занятия и с неумеренным аппетитом подъедал еду на кухне.

Ален Делон

В ресторан Ален Делон попал после неудачной солдатской службы во Вьетнаме. Сначала за пьянство, самоволки и кражу его выгнали из армии, потом он попытался провезти оружие и попал в военную тюрьму на пару месяцев. После таких злоключений Делон не захотел возвращаться домой и уехал в Марсель, где устроился работать официантом в кафе для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Юноша редкой красоты привлек внимание посетителей, среди которых были известные продюсеры и режиссеры.

Вин Дизель

Со школьного возраста Вин Дизель занимался двумя вещами: участвовал в театральных постановках и накачивал мускулатуру. Правда, тогда его еще звали Марком Винсентом. В 17 лет денег, получаемых в театре, молодому человеку не хватало, и он устроился на работу в один из ночных клубов Манхэттена. Поскольку фигура к этому возрасту у парня уже была довольно внушительной, его взяли не официантом или посудомойщиком, а ресторанным вышибалой. Именно в этот период жизни Марк Винсент превратился в Вин Дизеля.

Читайте также:

Из официантов – в звезды: какие актеры начинали карьеру в забегаловках

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество