Примерное время чтения: 2 минуты
118

Россия в пришла в Формулу 1

В рамках соглашения, фирменная символика МегаФона появится на комбинезонах гонщиков и элементах аэродинамики в районе задних колес машин команды, начиная с Гран При Турции, и на всех последующих гонках сезона.

ING Renault F1 Team гордится тем, что команда стала партнером МегаФона в новых начинаниях, и надеется на продуктивное сотрудничество, основанное на общих ценностях – высокие технологии, скорость и успех.

По словам Управляющего директора ING Renault F1 Team Флавио Бриаторе, «Россия является одним из рынков, который представляет значительный интерес с точки зрения глобальной экономической ситуации, и, в том числе, для Формулы 1. Наше партнерство позволит улучшить коммуникацию с большим количеством потенциальных поклонников Формулы 1 по всей России».

– Для нас огромная честь стать партнером одной из самых популярных в мире гоночных команд, - говорит Андрей Крайник, генеральный директор компании «МегаФон-Северный Кавказ». –  Наша головная компания ОАО «МегаФон» всегда активно поддерживала развитие большого спорта. Так, уже на протяжении нескольких лет МегаФон выступает спонсором  сборной России по футболу и хоккею. А в начале года получил высокий статус генерального партнера зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 г.

Гонки Формулы 1 действительно отражают идеи, близкие по духу МегаФону – постоянное совершенствование, развитие высоких технологий и стремление к новым победам.

Джейсон Кэмпбелл, Менеджер по маркетингу и партнерскому сотрудничеству ING Renault F1 Team

 - МегаФон – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в России и на территории бывшего Советского Союза. Это ведущая компания в своей области, и это начало успешного сотрудничества для нас. Поскольку Россия является одним из ключевых потенциальных рынков для будущего роста Renault, а Формула 1 еще не появилась на этом рынке, мы гордимся первым опытом сотрудничества с российским партнером.

И мы надеемся, что это партнерство наилучшим образом повлияет на привлечение новых пользователей в МегаФон благодаря сотрудничеству с командой Формулы 1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах