Салат с тёплым картофелем

Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Микс салат - 20 г
  • Картофель - 110 г
  • Красный лук - 10 г
  • Помидор - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 15 г
  • Чеснок - 5 г
  • Кунжут - 3 г
  • Соль - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Перец - 2 г
  • Петрушка - 5 г
  • Бекон - 10 г
  • Сыр с голубой плесенью - 10 г
  • Дижонская горчица - По вкусу

Способ приготовления

Этот летний салат оказывается достаточно сытным и тёплым, что ценно прохладными вечерами!

Антон Богомолов, Петрозаводск

  1. 1
    Обжариваем картофель на оливковом масле до готовности с беконом, добавляем петрушку и чеснок.
  2. 2
    Готовый картофель перемешиваем с миксом салатов, добавляем помидоры, красный лук и сельдерей.
  3. 3
    Добавляем оливковое масло, доводим до вкуса с помощью соли и перца.
  4. 4
    Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и сыром с голубой плесенью, добавляем горчицу.



Теги: