Рецепт жюльена из лисичек

Коллаж: АиФ.ru

Начинается грибной сезон. Белые и подосиновики в больших количествах появятся немного позже, а июль – время лисичек. Грибники их обожают: помимо замечательного вкуса, лисички имеют и другие достоинства, например, их не едят черви.

   
   

Рыженькие, хрустящие грибы – особенно хороши в жаренном или запеченном виде. Горячий жюльен под шапкой сыра – лучшей горячей закуски и не придумаешь. Тем более, что готовится это блюдо очень легко и просто.

 

Читайте рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне в рубрике Рецепты в инфографике

Техника безопасности: как правильно собирать, покупать и готовить грибы>>>