198

Беспорядки в Турции не влияют на отдых российских туристов

Сюжет Массовые беспорядки в Турции
Фото:

Москва, 16 июня – АиФ-Москва. Массовые беспорядки в Турции не влияют на качество отдыха российских туристов, сообщает РСН со ссылкой на Ростуризм.

По данным ведомства, акции протеста в крупных городах страны не затрагивают курортные зоны. Однако в самих административных центрах все еще неспокойно. Туристам рекомендовано при посещении Стамбула и других крупных городов избегать районов, где проходят митинги.

По данным Ассоциации туроператоров России, в туркомпании поступают звонки с вопросами относительно безопасности. Однако отказов от путевок нет.

Акции протестов уже вторую неделю происходят в Стамбуле и ряде турецких городов - Анкаре, Анталье, Адане, Измире и других. Жители Стамбула препятствуют планам властей по вырубке деревьев в одном из немногих парков города — Гези для реконструкции центральной площади Таксим. В результате столкновений между демонстрантами и полицией, а также резкой критики со стороны правительства страны и премьера Эрдогана, напряженность в стране стремительно нарастает. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество