95

Туры в Тунис продаются по цене авиабилета

После стабилизации политической ситуации в Тунисе, средиземноморские курорты страны вновь открылись для отдыхающих. Но европейцы и россияне проявляют осторожность, и не спешат покупать путевки на это направление. Чтобы привлечь туристов, отели Туниса предлагают большие скидки.

К ним присоединились и российские туроператоры, снизив цены на путевки до $320-350 за неделю отдыха. Как сообщает tourdom.ru, цена туров в Тунис с проживанием и питанием на сегодняшний день не превышает стоимость авиабилетов в эту страну. По мнению экспертов, тотальное снижение цен на тунисское направление продержится до конца мая. В июне цены начнут расти.

При этом тунисские операторы заявляют, что если раньше приоритетными для турбизнеса были рынки Франции, Германии и Британии, то теперь акцент ставится на Россию. Именно российский рынок по их словам, приносит тунисской туристической отрасли наибольшую пользу.

Представители турфирм Туниса считают, что «качество» российских туристов значительно выше, чем других европейцев - как с точки зрения потока, так и с финансовой точки зрения. «Российские туристы за период пребывания в нашей стране в среднем тратят 500 евро. Это не маленькие деньги и почти в пять раз больше, чем тратят британцы и немцы», - поясняют они.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы