176

Первым делом – самолёты! Как создать в доме атмосферу полёта и лёгкости?

Для тех, кто работает в авиации, небо – это родной дом, а самолеты – лучшее средство передвижения. Такому человеку понравится спальня с кусочком неба! Давайте оборудуем как раз такую.

Стены этой комнаты оклеим тёмно-синими обоями. На стену повесим круглые зеркала в виде иллюминаторов. Добавим в спальню стального цвета: стальные подушки на кровать, где белье и покрывало будут серебристо-серо-голубыми. Синие и голубые оттенки создают ощущение уюта тепла и спокойствия. Поэтому они идеальны для спальни. Основное свойство синего цвета – спокойствие и глубина. Он, как считают психологи, располагает к искренности и верности. Наличие в спальне белого цвета создает эротический настрой. Голубой цвет придаст комнате атмосферу уюта, тепла и гармонии.

Если вы любите читать в постели, не забудьте запастись серыми надувными подголовниками. Используйте авиационный сервировочный столик в качестве прикроватной тумбочки или столика для завтрака. Шкафчик над изголовьем кровати соорудите в виде багажной полки.

Одну из стен можно сделать «окном в мир». Фотообои с видом земли с высоты птичьего полёта визуально увеличат пространство комнаты. В такой спальне у вас всегда будет ощущение полёта!

Как летчику весь трансатлантический полет нужно быть в тонусе, так и нам с утра необходимо выпить чего-нибудь бодрящего, чтобы весь день провести на высоте. И здесь на помощь придут кофейные коктейли! Вот сразу три рецепта этих спасительных коктейлей:

         

Холодный Кофейно-клубничный напиток “Арагаст” Протрите 100 г клубники через мелкую терку и заморозьте в морозильнике. Приготовьте, остудите и тоже заморозьте в морозильнике 100 г кофе эспрессо. Взбейте 2 стакана сливок жирностью 35% до слабой пенки, добавьте 3 ст. ложки сахарной пудры и тщательно перемешайте, добавьте 50 г фруктового ликера. Выберите прозрачные бокалы любой формы и размера. Замороженные клубнику и кофе измельчите. С помощью кондитерских мешков выложите компоненты в бокалы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсьте палочкой корицы или кусочком шоколада.
Горячий Кофе по-королевски Сварить черный кофе, взбить яичный желток с двумя чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте яичный ликер. Кофе налейте в чашку, сверху положите взбитую яичную смесь.
Необычный Кофе с перцем, солью и маслом Сварить кофе, 14 ч.л. черного перца, 14 ч.л. сливочного масла, щепотка соли. Закипающий кофе снимают с огня и добавляют перец, потом снова ставят на огонь и доводят до кипения, процедуру повторяем 3 раза. Добавляем соль и масло. Разливаем по чашкам.

 

Удачи! Только учтите, что без вреда для здоровья можно выпивать максимум 3 чашки кофе в день.

Когда в доме порядок, а хозяева – в тонусе, самое время заняться гардеробом! А что носят настоящие летчики? Конечно, куртку-пилот, или как ее еще называют куртку-бомбер! А может ли одежда пилотов стать частью и вашего гардероба?

Наконец-то, дизайнеров осенило: модным должно быть то, что удобно и привычно! Так что можно вздохнуть с облегчением, убрать в шкаф все громоздкое и облачиться в бомберы.

В далеком 1929 году братья Роберт и Джон Дуглас, влюбленные в небо, открыли свой небольшой аэроклуб в городке Гринвуд. Они устраивали показательные полеты, выступали на различных мероприятиях и катали туристов. Однако кабины самолетов в то время были открытыми, поэтому они выдавали гостям специальные кожаные куртки и шлемы, которые они также продавали в своем маленьком магазинчике. Куртка-бомбер имеет не только богатую историю, но и несколько противоречивый морально-этический окрас. Эти куртки были одеждой героев - военных летчиков. Удобная и теплая куртка как нельзя лучше подходила для напряженного управления самолетом. Она не сковывала движений и легко снималась. Но со временем, она стала и одеждой для женщин!

Самые популярные цвета кожаных «пилотов» в этом сезоне - все оттенки натуральной гаммы, то есть коричневый, темно-зеленый, черный, бордовый, синий, а также светло-голубой цвета. А для осени идеально подойдет куртка-пилот из нейлона. Она может быть как натурального оттенка, так и оригинальной окраски. Например, с леопардовым принтом.

Подбирайте одежду по вкусу и будьте в тренде!

Самолет способен быть не только средством передвижения, источником вдохновения, но и предметом декора! Никто не мешает и самим создавать настоящую авиамебель.

Металлический стеллаж, изготовленный из задней части топливного бака истребителя, хорошо впишется в комнату в стиле хай-тек.

Полка из носовой части самолёта-кукурузника больше подходит для дачного интерьера.

В качестве декора можно использовать вырезанные из зеркального пластика самолётики, которые приятно оживят ваш интерьер. Зеркальный пластик – это листовой материал, который не бьётся и визуально увеличивает пространство

Поверьте, полезным и приятным делом по изготовлению авиамебели стоит заняться в ближайшие выходные!

Для каждого человека самолет выполняет разные функции: для кого-то это всего лишь средство передвижения, для кого-то – работа, а для кого-то – предмет для вдохновения и творчества! Однако, всех нас объединяет одно: где бы мы не находились, в какой точке мира не были, мы всегда спешим туда, где наш дом! Уюта вам и тепла!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество