aif.ru counter
444

Плющенко пообещал отказаться от шоу ради работы с Трусовой

Моcква, 7 мая - АиФ-Москва.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что 15-летняя фигуристка Александра Трусова перешла в его группу по своей инициативе, а также что ради работы с ней он откажется от участия в шоу, пишет Sport24.

«Инициатива сугубо спортсмена! Никто никого не подгонял и не переманивал у других тренеров и школ. Сейчас открытое окно для переходов спортсменов», — цитирует издание слова Плющенко.

Вчера он сообщил, что Трусова переходит к нему из группы Этери Тутберидзе. Сейчас, по его словам, подготавливаются официальные документы для оформления трансфера в Федерации фигурного катания на коньках России.

Также Плющенко заявил, что ставит перед собой цель привести Трусову к победам на чемпионатах мира и Европы и на Олимпийских играх, ради чего он готов не участвовать в ледовых шоу.

«Я очень взвешенно подошел к вопросу ее тренерства. Я буду вынужден отказаться от своих каких-то шоу, туров, показательных выступлений и буду тренировать Александру, работать с ней, можно сказать, 24 на 7», — пообещал спортсмен.

Ранее стало известно, как на уход Трусовой отреагировала Тутберидзе. Также сообщалось, что юную спортсменку отчислят из школы.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы