2180

Спорт, диета и веганство. Секреты стройности от гуру фитнеса Сони Некс

Уникальное по своей яркости и насыщенности событие в мире столичного фитнеса прошло в одном из ведущих московских клубов федеральной сети X-Fit. Свой практический мастер-класс провела известная танцовщица и мисс фитнес-бикини Соня Некс. Она активно ездит по стране и за ее пределами со своими фитнес-проектами, пользующимися большой популярностью. В этот раз Соня использовала новый формат — вопрос-ответ.

Обретение фигуры своей мечты, сохранение оптимального веса, правильный выбор физической нагрузки и составление сбалансированного меню, подходящего для всех поставленных спортивных целей — вопросы, поднятые во время мастер-класса, были животрепещущими и актуальными.

Особое внимание, конечно же, досталось ведущей мероприятия — Соне Некс. Она выглядела неотразимо и охотно делилась с присутствующими своими рецептами успеха и секретами правильного рациона. По ее словам, добиться идеальной фигуры можно, соблюдая правильную комбинацию 3 факторов: питания, программы тренировки и, конечно, выбрав хорошего тренера.

Несмотря на то, что график у нее очень плотный, Соня нашла время поделиться своими опытом и историей. Она подробно рассказала о своем детстве и мотивирующих факторах на пути к успеху. Оказывается, главным стимулом для будущей звезды фитнес-бикини всегда была строгая, но объективная мама. После интенсивной тренировки вечером лучшим вариантом ужина для нее является маленький кусочек белого мяса (неважно, будь то курица или рыба) и много клетчатки в виде зеленых овощей.

Конечно же, гостей мероприятия не могло не заинтересовать отношение звезды фитнеса к вегетарианству. Поэтому отдельное внимание на мастер-классе было уделено именно ему и ведический кулинарии, которая сегодня становится довольно популярной. Отвечая на вопрос, как наращивать мышечную массу, если в организм не поступает белок животного происхождения, Соня отметила, что по ее мнению, отсутствие его в рационе мало сказывается на процессе придания фигуре красивого рельефа.

Также девушка поделилась и своими планами на будущее — она хочет покорить Голливуд и стать актрисой. Сейчас Соня не теряет ни минуты — она активно изучает английский язык, в том числе и на тренировках. Они, кстати, в последнее время проходят в клубе X-Fit Чистые Пруды.

X-Fit.
Фото: фитнес-клуб X-Fit

Мероприятие, подобное прошедшему, для звезды фитнеса далеко не первое — она постоянно ездит со своими мастер-классами. Ее уже хорошо знают за рубежом.

В этот раз событие состоялось в закрытом режиме — присутствовали только члены клубов X-Fit, журналисты и приглашенные гости. Но в будущем в клубе на Чистых Прудах собираются развивать серии таких мероприятий для широкого круга. 

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

Дата основания — 1991 год, когда открылась одна из первых частных теннисных площадок в России — «Русский теннисный клуб». Уже через несколько лет был расширен спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра и открылся первый клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня это уже федеральная сеть, в состав которой входит более 60 фитнес-клубов в крупных городах страны: Москве, Воронеже, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске и др.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы