Примерное время чтения: 1 минута
551

Союз биатлонистов России объявил состав сборной на Олимпиаде в Пекине

Сюжет Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине
Москва, 17 января - АиФ-Москва.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров назвал состав сборной страны на предстоящих Олимпийских играх в Пекине, сообщает «Матч!».

В состав мужской команды вошли: Александр Логинов и Эдуард Латыпов, а также Карим Халили, Даниил Серохвостов и Максим Цветков. Запасными стали Александр Поварницын и Антон Бабиков.

В составе женской команды на Олимпиаду отправятся: Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич, Валерия Васнецова и Светлана Миронова. Запасные - Анастасия Шевченко и Евгения Буртасова.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о подготовке визита Путина в Пекин. Напомним, встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина запланирована на 4 февраля, в день открытия Олимпийских игр. 

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. Ранее США объявили дипломатический бойкот зимней Олимпиады, к ним присоединились Канада, Австралия и Британия.

Глава России Владимир Путин считает, что решение ряда стран о дипломатическом бойкоте предстоящих зимних Олимпийских игр является ошибочным и неприемлемым.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы